:))))))))))))))))))))))))))))) вечером "лекарство", с утра тоже лекарство)))))))))))
Вид для печати
Кстати вчера на дегустации мне поведали, что в вине сухом и красном содержится эзо..(тьфу блин не помню)..ин, и что проводили опыты на мышах и т.д. Мыши живут дольше, если им снизить калорийность их рациона вдвое, но при этом оставить количество витаминов и минералов в норме. Но, также дольше живут те мыши, которым калорийность рациона не снижали, но давали красное вино умеренные дозы,т.к. Этот эзофигнин как-то но действует на еду, опять же этим объясняли и "феномен французской кухни", типа у них много жирных соусов, но продолжительность жизни выше, чем в ряде других стран, меньший процент людей с ожирением и холестерином повышенным. Вот типа исключительно потому что пьют:)
в отпуске пьется легче, потому что там это обычно на свежем воздухе происходит. а тут - в помещении. я по себе сужу, в меня в отпуске гораздо больше влезает без утренних последствий. а в Москве при малейшем превышении пары бокалов чего-нибудь головная боль на утро обеспечена... особенно если пьешь в зоне для курящих.