Я же написала, что у меня даже мысли не может быть чтоб отдыхать без своего мужа, а тем более чтоб так аморально отдыхать.
Вид для печати
Я же написала, что у меня даже мысли не может быть чтоб отдыхать без своего мужа, а тем более чтоб так аморально отдыхать.
Мы отдыхали очень большой компанией с этими людьми мы познакомились прям там отель был маленький и все были на виду. Я с уверенностью могу сказать, что некоторые личности были не просто женами но и мамами которые отдыхали с детьми и дети всю эту грязь видели. Одна девушка (кстати на первый взгляд она наверно замечательная мать и жена) но когда она бросала своего 5 летнего сына на рецепш. он бегал по всему отелю со слезами где его мама в это время мама развлекалась с очередным ухажером в номере в отеле через дорогу. Когда ночью ребенок на дискотеки бегал один в поиске мамы а она оказывалась в баре отдыхала. Я конечно не говорю, что там все такие были, но большинство. "Уж не знаю где ты отдыхаешь"я видела эту красоту в египте:) но думаю что большинство женщин не зависимо Сейшелы это или турция, едут одни не на песочке греться. Для моей семьи раздельный отдых не допустим это самое главное. Я считаю у каждого есть свое мнение у меня оно такое.
Бывают ситуации, когда отдыхают не от мужа, а вывозят ребенка на море , ну и себя, конечно, тоже, чего греха таить ;) в то время как муж невыездной. Не все горят желанием отдыхать только в Сочи:) побывав там в 2006 году, ездить туда каждый год желания особо нет. Ну и в целом интересно мир посмотреть.
К слову, дело не в том отдельно или не отдельно отдыхают дамы, а в их воспитании и кто зачем едет, как уже выше сказали. И тоже стало интересно, что там такого творят? Наверное, не без помощи чьих- то мужей?;) А такие приключения возможны и здесь, создавая видимость идеальной семьи, уходя на работу в 8 утра и возвращаясь так же в 20.00. А недоверие второй половине - это определенный звоночек все же;) Другой вопрос - идейные соображения и удовольствие от времяпрепровождения с семьей.
Слушайте не надо провязывать ся к моему тексту. По моему внятно написала. Я не обвиняю всех. У всех разные ситуации и это тоже понятно, но для меня не понятно как жена может бросить мужа например на работе и отправится отдыхать. Бред, какая тогда эта семья! В моем понимание семья это одно целое и отдых только вместе. Это моя правда у кого то она другая!
долго и на море опыта не было. хотя глубоко в душе оч хочется. вернее не столько без мужа, сколько без ребенка. а еще точнее не без ребенка, а там, где с ним нельзя. но оставить кроме мужа мне некому. хотя пока это все мечты. а на выходные с подругой в том году в Рим летали, еще на свадьбу одна каталась. в этом году тоже в Рим поедем. но это прям отдых девочек-девочек. у нас бассейн-шоппинг и рестораны с просеко нон-стоп:))))))
Совсем одна не отдыхаю. Мне не надо. Без ребенка дома бываем летом, когда он на даче. Отдыхать без сына не хочу, он меня не напрягает. Я с ним не ношусь, он всегда почти с нами.
Ответила 2 раза в год, но ошиблась, скорее- раз в год.
Обязательно раз в год одна. Раньше было: 1 раз одна, 1 раз с дочкой, и один с мужем. Последний год было: с дочкой+одна+втроем.
Тему не читала и не знаю кто что думает, но мое мнение- все зависит от человека. Знаю семьи, которые никогда отдельно не отдыхают. А для меня это необходимость. Муж относится спокойно. Первый раз отправил с сестрой и ее семьей когда ребенку было 11 месяцев. Для восстановления душевного равновесия)
не отдыхаю одна, не устаю я от них, мне кажется, наоборот так мало вижу )))