Сообщение от
Любопытная кошка
Яна, я знаю, что твоя жизненная позиция это именно нейтральность в суждениях. Но есть вопросы, где нейтральность ведет к покорному принятию чужих ценностей.
И здесь вопрос даже не в толерантности. Я неоднократно во всех темах подчеркивала, что весьма терпимо отношусь к людям нетрадиционной ориентации. Знакома с ними, часто сталкивалась по жизни и они не вызывали у меня отторжения. Наверное потому, что они никогда не выпячивали свой стиль жизни, живут уже парами и их существование в социуме внешне не отличается от жизни обычной семьи.
Но когда идет речь о возможном вмешательстве уже в наши семьи, я категорична - жечь каленым железом. Чтобы не то что лапами залезть в души наших детей, а даже пальцем не дотронуться. Никто не знает кем вырастет наша малышня. Да, я не буду рада, если мой сын окажется "не таким", но и с этим мы научимся жить. Это моя кровь, мой ребенок и я его люблю любым. Но одно дело, если это природная предрасположенность, другое - когда этому учат, это пропагандируют и это приветствуется.
Все начинается с малого. И это малое нужно не пропустить. Потому я буду весьма категорична.
И да, я не поклонница Европы.