Кать, не поверишь))) Не знаю)))
Вроде Тенерифе)
Вид для печати
Шопинг что-то не пошел на Тенерифе у меня... может, конечно, не туда поехали.. хотя справки наводили.
Ездили в торговые центры, el corte ingles и карфур... это стандартный европейский мол с кучей марок по этажам - м, ж, детское, дом и тд..Я такую белиберду не люблю, копаться замумукаешься
А жили мы около так называемой "золотой мили" - улица с магазинами... Всякие зары и бенетоны в изобилии, как и во всей Европе, можно было там хватануть чтн, т.к. у нас ассортимент отличается в Москве, в худшую сторону.. Но это так, из серии футболки-штанцы.. чтн на каждый день недорогое, бросовое
Там же стоят бренды... но вот что-то с ними я засомневалась... очень уж странно очки dior выглядели, а уж rolex и прочие цацки наводили на мысли, что это Шарм-ль-Шейх, Наама-Бэй.. Может, я не права, но я засомневалась в подлинности, но соотечественники хватали, естественно )))
никакого там шоппинга нет))) уж не знаю кто там и что покупает))))))))
в столицу смысла ехать нет вообще
в золотой миле мы купили кольцо брендовое)) кольцо родное. Я в Москве его уже сдавала в сертифицированный магаз.. и там подтвердили подлинность) но, сервис... вот прям реально курорт.. никакой Европой и не пахнет))))
А и часы мы купили свекрови на юбилей в Корте инглес) дорогие, хорошие)) кольца мне там не понравились))
и ксттаи там какой-то странный такс-фри)))))) маленький возврат, на какие-то вещи не дают вообще
Да, возможно, в подлинность не верилось, т.к. все это курортно очень выглядело ))
Я чего-то из обувки летней только приобрела там, местную марку.. так, на каждый день и все..
А такс-фри, по идее, и не должно быть.. Тенерифе - зона беспошлинной торговли. Я на это очень рассчитывала, когда летели, но потом стало ясно, с чего бы оно там беспошлинное, там брать нечего ))))))
Мне вообще не везет на шопинг в Европе, так что не удивлюсь если и на Теперифе в пролете буду...
Мне оч нужно купить пару костюмов деловых, а Элькорте вообще не мой вариант, я там кроме мелочевки ничего путного не находила...
Никакого там шоппинга нет, это не Европа чистой воды, а как нам гид на обзорке сказала,- Канары- это как к бабушке в деревню съездить , сюда ездят либо на частные виллы, либо вот ради климата, океана. Местные при упоминании дизайнеров просто не поймут о ком речь.
Я купила там (речь о Тенерифе, жили в Лас Америкас)обувь и сумку ТН недалеко от Маркедона и поло Лакоста, которые везде есть:) Сумка и балетки в Москве точь-в-точь, цена не сильно дороже, просто хотелось что-то купить, как говорится;) В Корте Иглеас тыщу раз все обошла, даже желая потратить деньги, тупо не на что. Маме шелковый платок купила и косметику- все!
Посетили много всего. В столице делать нечего, смотреть тоже:) С ребенком интересно, т.к.одни лемурчики в monkey park чего стоят, а jungle park еще прикольнее. То канатные переходы, то на бобе катались, то шоу орлов, морских львов, зверей много. Нам он, если честно, больше , чем Лоро парк понравился. В Сиам- это понятно, детям полный отрыв, да и взрослым;)Тейде... как- то ровно я к такого рода приключениям:) Долина Оратава впечатляет. В Ла Лагуну стоит съездить, на Ла Гомеру ( сами не доехали, итак насыщенно, все 14 дней то туда, то сюда, хотелось и полежать ;)).
В целом, понравилось, но больше с ребенком , если без, то впечатление двоякое. Скажем так, восторга сильного не испытала. Для меня ОАЭ- вот восторг;)
А у нас загранка в июле медным тазом накрылась, из-за сына мужа, у него нет загранника, а едет он с нами. Поэтому на машине поедем по побережью Черного моря. Зато на коротких каникулах осенью -Австрия
Только хотела про них написать) Они расположены с двух сторон от Айодии
Мы в Айодии жили. Мне нормально, но советовать не буду. Слишком там много русского блатняка. St.regis мне понравился, но у него пляж мелкий, там как бы изгиб идет. Т.е. чтобы искупаться где поглубже, нужно пройти к Айодии. Гранд Хайат тож красивый, но у него в отлив тоже лужа и для купания нужно к Айодии пройти. Чем он плох- у него активный променад вдоль отеля. Но сейчас, я бы точно выбрала из этих двух, точно не Айодию.