Сообщение от
nata314
Мы как раз жили 5 лет в таком доме П44. Это довольно современный дом и там должно быть все более нормально со звукоизоляцией. Т.е. это дом не из тех, где слышно как сосед мешает ложечкой чай. Слышно только громкие звуки- крики или громкая музыка или саксофон. Как кто-то бегает наверное тоже слышно, но не настолько, чтобы из-за этого не спать по ночам. Ты там была? Реально настолько сильный звук, что мешает спать? Может быть у родителей какие-то проблемы со сном и им все мешает спать? Они засыпают например в 22-23, и потом в час два ночи просыпаются от топота? Мне одно время голуби за окном спать мешали... Это не наезд!! просто интересно - настолько сильный звук, что нельзя спать? Нет никаких проблем с бессонницей? Если люди пожилые, то вполне возможно. У моего папы например такое дело и у мамы. Мама долго заснуть не может, у нее мыслей много и не спится. А папа наоборот утром очень рано просыпается - всю жизнь рано вставал и сейчас тоже в 6 утра всегда встает, а иногда и в 5
. Я просто в 2-3 ночи настолько хочу спать, что меня никакой топот наверху нафиг не разбудит))
Говорить с этими людьми бесполезно. Шумоизоляцию они делать в съемной квартире не будут, и никто бы не стал. Хозяину тоже не будут говорить. А кто захочет рассказывать хозяину, что на них жалуются? Тем более старший видимо школьник, завязаны на школу, переезд затруднителен. И кстати, если старший школьник, то значит ходит в школу, а в школе уроки не в 12 дня начинаются. Значит вряд ли он до 2 ночи смотрит телик, ведь вставать в школу надо. Значит скорее всего он нормально спит, пока братик бегает. Следовательно ему либо ничего не слышно, либо он крепко спит и его это не беспокоит. А вас беспокоит - почему?