Видимо, все же зависит от количества выделений. Если только так можно просохнуть, то да, лучше прокладка;)
Вид для печати
Ничего себе как тут интересно!А я пропустила все.
Хотя меня этот вопрос всегда интересовал.
Я стараюсь не злоупотреблять ими.Особенно когда в основном дома нахожусь.В дорогу беру.
После м тоже.
Но у меня выделения есть почти всегда.Меня это сильно бесит.Но врач сказала,что это бывает у женщин,когда повышена секреция.Мол ничего страшного,если анализы норм
Ну и про вредность прокладок тоже говорила.И еще выделениям способствует привычка брить там.Мол,природу не обманешь,не зря она волосяной покров там придумала)))
Что касается вопроса секса,то я всегда стесняюсь и прокладок на трусах(если дома,то стараюсь на ночь снимать их,не трусы))) и белых следов выделений.
Ну и заодно про подмывания отвечу))я не представляю как можно это делать по правилам))как Вика заметила-неудобно просто)Я наоборот)
Ольк, про мою задницу только ты здесь похоже н езнала) я уж тыщу раз писала, в основном на детских и родовых форумах, про свои первые роды и их последствия))) так шо не секрет ни разу)) и люди с которыми более-менее близко общаюсь тоже почти все знают. мне ж бонусом после этого и анальный секс нельзя, отмазка железная!))))
а кстати интересная мысль прозвучала в теме - что если перестать пользоваться прокладками, выделения сократятся. может попробовать? только вот как быть в начале эксперимента - может бумажку класть, туалетную в неск. раз свернутую? она же дышит лучше чем прокладка?