Настя, идеальное сочетание! Когда хобби может стать работой! :)
Вид для печати
Я картины по номерам рисую. И собакой занимаюсь: выставки, размножение, прогулки, вот теперь наверное дочку ее выставлять буду.
ну, мое хобби это и есть моя работа-фотография
А так, тоже очень много, под настроение,время года, да и просто год от года меняется.
Чтение книг, катание на коньках,игра на гитаре(правда уже лет сто не играла)
Остальные общие с мужем:сноуборд,дегустация виски(хотя я больше вино люблю),велопрогулки,ну и парусные яхты
Я разносторонний человек и мне хочется пробовать что-то новое. Нравится бисер, нравится шить. Готовку считаю рутиной и извращаюсь редко. Хочется научиться рисовать. МОжет перегорю. Иногда хочу восстановить навык игры на фортепиано. Времени сейчас нет ни на что. Вообще.
Лошади:) Вот прям с 14 лет:)
А у меня страсть скандинавский стиль в дизайне, очень увлекаюсь, ремонтирую свой дом в этом стиле, даже инет-магазин завела.
сейчас анализирую свою жизнь и понимаю, что хобби, как такового нет (((. Хотя с 5 лет и до третьего курса было много интересных хобби, которым я всецело отдавалась. Верней это четыре вещи: театр, телевидение, спортивный туризм, этнографический кружок с экспедициями. Я реально летела с учебы на свои занятия. Обожала выступать, писать статьи, вести передачи, концерты, ходить в походы и экспедиции... Какая же насыщенная жизнь была. Сейчас все замыкается на работе и семье. Не могу сказать, что я страдаю от этого, но жизнь ненасыщенная. Из того, что я делаю отдельно от семьи -это английский (вновь начала изучать и теперь меня это затягивает), спорт - но это больше необходимость, чтоб я двигалась и оставалась в хорошей форме, форум -это для души и для поиска нужной и полезной инфы. А так в выходные, люблю организовывать досуг нашей семьи. Работу люблю, но хобби ее назвать не могу. Хорошо хоть на работе есть интересные конференции и путешествия... Мечтаю в театр вернуться, но муж категорически против. Хотя я первые два года очень страдала от отсутствия сцены в моей жизни ((( , потом привыкла и смирилась. Мне кажется, имея семью и работу, сложно иметь собственное хобби. Это либо какое-то общее с мужем, либо ты не работаешь.