Ален, есть исключения из правил и таких слава богу не мало. Переписывают недвигу на жен, все оставляют и начинают жизнь заново. Уходят в паспортом и зубной щеткой
Вид для печати
Ну есть конечно те кто накосячил мощно и все же ощущает вину, оставляет квартиру жене с ребенком ...
А есть и другие , которые накосячили....во всем обвинили жену и выставили её нафиг...вместе с ре ...
Всё бывает...
Недвигу переписывают на жен не от любви великой, а что бы за жопу на работе не взяли ..ну чаще всего ...
СИтуация когда муж, осознанно переписывает все на жену ..это скорее приятное исключение ...
Таких ситуаций встречала всего пару...и все на нашем форуме.. :)
Тот случай, где она накосячила и он все оставил - исключение! Просто он ее очень сильно любил и любит. И все бы простил, если бы она согласилась.
А там где на жену квартиры записывают, знаю достаточно случаев. И где приличные алименты платят, тоже много знакомых. Я была приятно удивлена, что сейчас мужчины стали заботится о своих бывших женах и детях.
это возможно когда у мужика с финансами все в порядке и он знает, что и на следующую семью себе заработает. ну и при условии что характер не говно. так что такая ситуация скорее исключение из правил, ибо много звезд должно сойтись. а когда мужик годам к 35 допустим с трудом ипотеку за малогабаритную хату тянет, тут не до жиру. даже если характер неплохой, а за свое имущество будет бороться, ибо дорого оно ему дается, и уже прекрасно знает каково это квартиру заиметь, а там будущая семья, ей тоже надо.
вот нет у нас в стране такого закона, чтоб при разводе имущество оставлял жене с детьми. Так что все зависит от доброй воли. И как бы мужчина не уверял жену, что все ей оставит, а все равно у жены будет мелькать мысль "а что я получу, если что".
И это замечательно, если в вашей семье муж уже все переписал.
Но это не у всех так, к сожалению. Мужчина не обязан ничего отдавать жене и детям. кроме алиментов (((
а еще если и квартира не впополаме, а мужнина, то пойдет жена на улицу.