Сообщение от
cat
у тебя дети, наверное, ниже среднего? Просто у меня аналогичная кровать, Егору считай 5 лет, она ему максимум еще на 2 года, не больше. Если ребенка в нее класть в 2, то это, может и имеет смысл, а если позже-то нет, имхо. Я мебель покупала такого размера, чтобы вписать эту кровать, а теперь выходит, что она уезжает на дачу и другая кровать на это место не встает, соответ-но, мне еще и мбель придется перетасовывать-переставлять-перевешивать-докупать другую, чтобы поставить кровать больших размеров, а это уже очень неприятненько.
У меня младшая вот спит с нами и будет спать еще полгода как минимум. Хочется ли мне спать без нее?))) Хочется, но только мои хотелки с ее хотелками, увы, не пересекаются. Бывают дни, когда она спит всю ночь у себя, бывают, когда сама вылезает с полночи и залезает к нам, а бывает начинает орать уже в 12, проспав 1,5 часа, и ни в какую не хочет спать у себя. Егор, к слову. спит один с 1 года,в своей 18-метровой комнате, он ни одной ночи не спал с нами, вообще! за 5 лет! Даже болея, он уползает у себе, пусть на полусогнутых. А эта мадам другая. Если она не хочет спать в своей кровати-ее даже если привязать к ней - это не поможет. Просто ребенок не готов. Учитывая, что в сад ей ровно через год, велика вероятность, что еще год она будет спать с нами, пока не наступит первый этап "самостоятельности" (сад).
ты знаешь) Рыж правильно написала) если эта цена смущает нас, то почему она должна смущать ее? у всех свои вводные данные.