Кстати вот буквально вчера прочитала- доказано что спать под одним одеялом не полезно и вредно . Мужчина привыкает к запаху и женщина его возбуждает все меньше . Кровать одна ради Бога . А вот оделяла надо иметь разные
Кстати вот буквально вчера прочитала- доказано что спать под одним одеялом не полезно и вредно . Мужчина привыкает к запаху и женщина его возбуждает все меньше . Кровать одна ради Бога . А вот оделяла надо иметь разные
На одной кровати, но под разными одеялами. Начинали с одного, но оказалось неудобно, кто-то всегда стягивает:)
Блин!!! Пол утра читала коменты к опросу и только на предпоследнем сообщении на дату взглянула)))
Как спать - думаю дело привычки. Если у кого то муж часто в командировках, как у меня, то привыкаешь спать один. После отпуска наоборот не хватает второго рядом.
Также и сон с детьми...
Если меня не вырубает на диванчике перед компом - только вместе и под одним одеялом (правда, с годами появился зимний вариант - 2 м шириной супротив обычных 1.75 (иначе бывает тесно-жарко:))
Всегда вместе,одеяла разные.
Но пока дочка была маленькая, удобнее было спать отдельно,в разных комнатах - иначе никто не высыпался