Конечно не для себя, можно было и не дописывать. У нас на форуме по другому не бывает. А измены через одного на психо - форуме это вообще инопланетяне пишут из др жизни.
Вид для печати
А кому не надоел и секс все также фееричен он сколько раз в неделю у вас?
Я вот по себе думаю, если раз в месяц, то не надоедает, а если каждый день с одним и тем же, то хочется его прибить и сказать что так и было.
А вариант "Мы давно не занимаемся сексом " ,что подразумевается под словом давно?) Неделя,месяц,полгода,год...
Надеюсь, что еще через 5-10-15 лет с сексом будет также хорошо, как и сейчас, спустя всего 10. По крайней мере если над этим работать, а не списывать со счетов, как забавы только для молодоженов и удивляться тому, что у других он есть.
Повторюсь, для меня странным является отсутствие секса в семье спустя такой короткий период времени, чем его присутствие и даже улучшение в качестве с годами. Мои родители и свекры до сих пор им занимаются, хотя одни вместе 30 лет, а другие 40. Вот это для меня норма)
Анекдот в тему:
Деревенская изба,в ней баба в самом соку,хлопочет по хозяйству,дым коромыслом- пироги печет. На лавке в углу лежит тщедушный мужичок,спит,нервно вздрагивая во сне. Баба будит его, он с испугом и в отчаянии
-"Что-о-о!Опять ебаться!!!??
Баба с улыбкой:
-"Пирожка поешь,ебака грозный."