А она реально одинаковая? я честно не знаю, т.к. не покупаю
Вид для печати
Я много лет делаю сама творог. Покупаю молоко в мягких пакетах, стоит 50р\литр. сквашиваю его столовой ложкой сметаны. Из трех литров получается в среднем 900гр творога, домашнего, свежего, вкусного и не кислого. Такой на рынке стоить 350р в среднем. Экономия более чем в 2 раза! Для любителей, там еще и сыворотка остается, кто-то ее пьет, кто-то руки\ноги парит ;)
Соглашусь, что кондиционеры - баловство. Мы долгое время стирали все, в основном, детским Ушастым нянем, потом перешли полностью для всех на Тайд. Без кондиционера. Потом я решила "побаловаться" и купила кондиционер. Разницы не вижу, только отдушка приятная, если приспичит - откажусь.
Средство для мытья полов... не очень вижу их необходимость. Тряпка от "кота" у меня лет уже 5 трет исправно без разводов. Для дезинфекций каких-нибудь можно, конечно, иногда чем-то попользоваться. Но у меня нет домашних животных, в ботинках никто не бегает, поэтому смысла я не вижу особого в более частых применениях средств.
Кроме меламиновых губок еще хороши бамбуковые салфетки, те, которые как махровое полотенце. Я их режу на несколько и они отлично моют тарелки без средства для посуды. Но как же сложно отказаться от пользования, именно на рефлекторном уровне!
Экономия также в заморозке ягод-зелени с дачи.
То есть от части "баловства" отказаться вполне можно, при чем без ущерба для ощущений.
Как нет разницы? Без кондиционера жесткое белье! Как волосы мыть с кондиционером или просто шампунем!
Видимо у меня вода хорошая, поэтому белье приятное и волосы я без кондиционера мою :)
Грустна тема какая то... На чем экономить-не знаю, в АВ реже ходить если только