В 20))) Но я и при муже не ромашка. Я уже писала в какой то из тем, мой дрожайший супруг не самый прекрасный любовник. И к изменам я отношусь легко, когда о них никто не знает;)
27.10.2014 17:35
Неземная
Цитата:
Сообщение от nata314
Да нет. У половины форумчанок было 1-4 мужчины. Вполне себе нормальный результат
Вообще многое зависит от обстоятельств. Кто то вон с мужем с 16 лет, а кто то замуж вышла лишь в 30, ну понятно что во втором случае мужчин больше будет, даже при длительных романах
Согласна, если не считать откровенных фактов "бешенства матки"(так кажется называется по научному) или бурной молодости, то возраст замужества или кол-во браков является определяющим в кол-ве партнеров, поэтому опрос несколько не информативен.
27.10.2014 17:38
Шуршунчик
Цитата:
Сообщение от Неземная
Согласна, если не считать откровенных фактов "бешенства матки"(так кажется называется по научному) или бурной молодости, то возраст замужества или кол-во браков является определяющим в кол-ве партнеров, поэтому опрос несколько не информативен.
научно нимфомания скорее. Но это больше психическое отклонение, не имеющее ничего общего с бурной молодостью или пьяным угаром.
27.10.2014 17:41
Татка1
А чего делать с цифрой "5"? она никуда не лезет)))
27.10.2014 17:42
Неземная
Цитата:
Сообщение от Шуршунчик
научно нимфомания скорее. Но это больше психическое отклонение, не имеющее ничего общего с бурной молодостью или пьяным угаром.
Разумеется, поэтому и разделяем это. Нимфомания да, психологическое, но мне казалось, что то о чем я написала это физиологическое что то как раз и чаще, у женщин возникает, хотя в подробности не вдавалась )))
27.10.2014 17:48
Нино
Цитата:
Сообщение от Шуршунчик
а что такое "другое"?)))))))))) у кого то еще не было секса что ли?)))))))))))))
Хочешь застолбить категорию "другое"?)) на всякий случай?))
27.10.2014 17:48
nata314
Цитата:
Сообщение от Татка1
А чего делать с цифрой "5"? она никуда не лезет)))
Наверное в больше 5
27.10.2014 17:51
Шуршунчик
Цитата:
Сообщение от Нино
Хочешь застолбить категорию "другое"?)) на всякий случай?))
так там уже кто-то застолбил))))) вот может это тот, который "мужчина" в прошлом опросе?)))))))))))
27.10.2014 17:59
Kassy
Цитата:
Сообщение от Неземная
По-научному "нимфомания", а это по-бытовому :)
27.10.2014 18:00
Ана
Цитата:
Сообщение от Шуршунчик
так там уже кто-то застолбил))))) вот может это тот, который "мужчина" в прошлом опросе?)))))))))))
скорее это та у кого 5))))) для 5 действительно не предусмотрено ответа)