Отпишись, когда лаки у тебя будут и свой адрес и тел кинь, пож в личку мне, я во вторник мужа отправлю.
11.12.2014 18:41
Hru-hru
Myr, а у тебя забрать нельзя?
Tanushka, муж до скольки работает на Марьиной роще?
11.12.2014 18:45
Myr
Цитата:
Сообщение от Hru-hru
Можешь у меня забрать, как тебе удобнее.
11.12.2014 19:07
Vinni
Цитата:
Сообщение от Myr
Можешь у меня забрать, как тебе удобнее.
Там лаки пачками подписаны, твой наборчик и наклейки отдельно лежат - найдешь, а три банка корма - для рыбы Elen, напиши ей свой телефон или ЛС))
11.12.2014 19:42
Myr
Хорошо.
11.12.2014 21:32
Elen
Цитата:
Сообщение от Vinni
Там лаки пачками подписаны, твой наборчик и наклейки отдельно лежат - найдешь, а три банка корма - для рыбы Elen, напиши ей свой телефон или ЛС))
Алина, спасибо) я тут уже всех замучила этим кормом)))
Настя, получается, посылка в итоге будет у тебя? А ко мне за салютами ты когда собираешься? Может, тогда и передашь мне банки)))
11.12.2014 22:43
Myr
Цитата:
Сообщение от Elen
Алина, спасибо) я тут уже всех замучила этим кормом)))
Настя, получается, посылка в итоге будет у тебя? А ко мне за салютами ты когда собираешься? Может, тогда и передашь мне банки)))
Получается у меня. На следующей неделе.
11.12.2014 23:20
Tanushka
Цитата:
Сообщение от Hru-hru
Смотри сама, где тебе удобнее, он до 18 :) как и большая часть Мск :) Там не рядом с метро, на автобусе остановки 4.
Предлагаю всем подумать, кто где хочет забрать :) Я работаю между Курской и Красными воротами, пешком минут 10-12.
11.12.2014 23:28
Puma
Цитата:
Сообщение от Tanushka
Смотри сама, где тебе удобнее, он до 18 :) как и большая часть Мск :) Там не рядом с метро, на автобусе остановки 4.
Предлагаю всем подумать, кто где хочет забрать :) Я работаю между Курской и Красными воротами, пешком минут 10-12.
Я с работы заберу (от Курской пойду), только единственное хочу к концу следующей недели, может получится одновременно у черри лаки забрать на Курской если она успеет выкупить :)
12.12.2014 02:37
Myr
Цитата:
Сообщение от Hru-hru
Он работает на Огородном проезде, это не совсем в Марьиной роще. Я живу ближе к тебе и по времени не привязана. Вы в Лианозово живете?