конечно в рублевых))))))там не много, тебя не заинтересует.
16.12.2014 17:39
Шуршунчик
Цитата:
Сообщение от Ана
эээ... вот про это первый раз слышу... дикость какая-то... что вот прям банк из ячеек воровал?
да, как то так. У банка есть второй ключ от сейфа, они всегда могут его вскрыть. Делается в целях безопасности (вдруг ты там оружие/наркотики прячешь).
16.12.2014 17:39
Ана
Цитата:
Сообщение от Любопытная кошка
В рублевых, надеюсь? ))))))) Они продаются? Я бы выкупила )
Наташ, купи себе уже деревню крепостных))) усадьба у тебя уже есть, осталось финансово поработить окрестное население и будешь новой боярыней))
16.12.2014 17:40
Любопытная кошка
Цитата:
Сообщение от Шуршунчик
конечно в рублевых))))))там не много, тебя не заинтересует.
Я не для навара, как ты можешь обо мне так плохо! Но это добавило бы пикантности в наши отношения )))))
16.12.2014 17:40
HelenHenson!
Цитата:
Я не для навара, как ты можешь обо мне так плохо! Но это добавило бы пикантности в наши отношения )))))
извращенки :)
16.12.2014 17:41
Любопытная кошка
Цитата:
Сообщение от Ана
Наташ, купи себе уже деревню крепостных))) усадьба у тебя уже есть, осталось финансово поработить окрестное население и будешь новой боярыней))
Рано! Ждем дна )))
16.12.2014 17:42
HelenHenson!
Цитата:
Сообщение от Ана
а скоро и покупать не придется...
многие просто за еду будут работать...на полях, да фермах ...
16.12.2014 17:42
Ана
Цитата:
Сообщение от Шуршунчик
да, как то так. У банка есть второй ключ от сейфа, они всегда могут его вскрыть. Делается в целях безопасности (вдруг ты там оружие/наркотики прячешь).
слушай, ну жееесть... у нас-то с мамой в 98 году тока доллары в книжке на полке лежали)) поэтому я про такое и не слыхивала...
а как же это делается - сотрудники в свой карман развлекаются, или централизованно с отмашки руководства? а награбленное как распределяется?
16.12.2014 17:44
Ана
Цитата:
Рано! Ждем дна )))
жадина, небось целую область купить хочешь!))))
16.12.2014 17:46
Любопытная кошка
Цитата:
Сообщение от Ана
жадина, небось целую область купить хочешь!))))
Да, Пензенскую )))) пойдешь ко мне главбухом? )))))