по обуви советую Дина-обувь... там детское ничо бывает... и дешево.
Вид для печати
по обуви советую Дина-обувь... там детское ничо бывает... и дешево.
ну я в королеве их клиент, но они есть в Москве....
у них неплохой выбор от чешек до мембраны. и бюджетно. не экко.
я ездила на Алма-атинскую... но детского там мало, посмотри сайт, есть еще магазы.
у них много рикера, рингера, баден
Уже второй раз беру карельскую радужную форель по 299 р за кг в Ашане. Для утренних бутербродов Прекрасная альтернатива сыру, которого дешевле 450 р в том же Ашане теперь нет.
Ну и какую рыбу брать тогда? И где??
Я в Ашане беру охлажденный дорадо или сибас, потому что головы на месте и можно оценить глаза и жабры. Что и это разморожено??
Хочу форель или лосось уже, но стейки видно, что разморозили.
Я раньше брала рыбу замороженную отменного качества через знакомую в СП: филе трески (белые толстые куски, нежная, в магазинах такую никогда не встречала!), стенки семги, горбушу, дорадо, сибас, все очень нравилось. Потом она перестала заказывать, а мне координаты так и не дала((( Вроде как забыли где брали (несколько лет))))) Дала несколько сайтов, где вроде как брали, я на одном недавно сделала заказ, вот здесь http://fishopt.info/store/index.php?...tegory&path=38
Коробки те же, но вот треска мне меньше понравилась, не такая толстая))) А вот горбуша и стенки семги хорошие.
Так что я уже давно в магазине не беру, и удобно, что на пару месяцев дома всегда есть запас рыбы, и если что можно быстро что-то приготовить.
Смотрю подорожала рыба
Филе трески 2500 за 7кг
Стейки семги 3200 за 5кг
Филе горбуши 1350 за 5кг
Может, это и не дешевле, но меня очень радовало качество. И вроде как она в море замораживается.
На самом деле на любом оптовом холодильнике (хладокомбинате) можно купить рыбу от коробки. Я раньше тоже в сп брала, а потом стала сама позванивать 2-3 базы и находить то, что нужно. И дешевле и проще, чем с сп заморачиваться. Единственное-езжу сама забирать тк не везде есть доставка. В последний раз брала тут:http://optstore.su/katalog-tovara/ рыбу и белорусских кур-все отличное!