Попы упругой нет и груди тоже))))) так что не лукавлю))))
Я вот тоже считаю женщин с идеальной фигурой ведьмами🙈
Вид для печати
Я завидую иногда :) Но как-то скорее по-детски. Есть штанишки, из которых я возможно так и не вырасту. Моя зависть из разряда "я, Вань, такую же хочу". Я завидую не вещам, а ВОЗМОЖНОСТЯМ, которых у меня нет. Потому что как мне кажется, моя жизнь была бы спокойнее. Я в этом (условно: яхтах, машинах, квартирах) видимо ищу защиту, а не напряг. Из самого примитивного: мне очень хочется сходить в хороший ресторан, покушать и не убиваться над чеком, хочется иметь возможность поехать на отдых, просто так: без займов, без годовой копилки, выстроить наконец дом, обеспечить детей хоть чем-то. Я знаю людей у которых это все есть, и мне тоже так хочется.
ну вот у меня муж часто сокрушается....что он угробил 5 лет своей жизни выплачивая ипотеки..решая квартирные вопросы....покупая домик в деревне....
А вот среди всех его знакомых .квартиры достались от бабушек дедушек...люди ни дня не платили кредиты по ипотеки ..раньше нас родили деток..так как жили в стабильной собсвтенном жжилье...в покое...
Дачи им так же по наследству от дедов достались приличные .....
И вот он говорит что мне елки палки 40 ....а ничего кроме зарабатывания на квартиры, домик, машины и прочее я не могу вспомнить ....
А те кто уже все это имел только женившись в 23-25 ....тратил время и деньги на путешетсвия, развлекаловки, на более ранне рождение деток ....
Вот это его печалька....
То есть ДРУГИЕ СТАРТОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ....которые сразу отбрасывают тебя по сравнению с другими в каменный век..
ну конечно же аццки гордится собой ....и успокаивает себя тем что хотя бы есть крыша над головой ...и никому ничего не должен .
Особенно в условиях нынешних.
Но когда я начинаю перечислять что вот те ребята были на Бали ....а те на ГОА...а те в Австралии , а вон те каждые полгода заграницу летают....он меня всегда осаживает тем что "А мы с тобой в это время ипотеку платили, а им все на блюдечек с каемочкой принесли"
Ну и насчет сына....как раз угробив свой самый расцыетный период на квартирный вопрос ....муж как раз покупал квартиру для сына, именно со словами "Вот что бы он как и я не угробил свои лучшие года на эту мутотень ...надо его обеспечить хатой ,что бы он не повторил нашу с тобой жизнь" ....
Периодами бывает что чему-то завидую... но стараюсь это чувство отпускать, не всегда получается. Пример, пока была в декрете -мою подчиненную сделали моим начальником. Хотя это не зависть, обида больше... Сейчас, правда, она в декрете -и я начальник )))
а вообще, наверное, нужно не завидовать, а анализировать и пытаться понять, как тебе что-то улучшить в себе, в семье, в мыслях и пр. Может это толчок даже к чему-то лучшему. С одной оговоркой -не лениться. Например, завидую, кто на англ. хорошо говорит -и понимаю, что ведь это тоже не так просто далось! Но мне совсеееем тяжело дается!
Я в песочнице тех,кто завидует талиям,попам и сиськам. А густые и красивые волосы это хотелка всей жизни. Вообще завидую природным красавицам,без тюнинга( спорт не считается) А молодая была,завидовала голубоглазым)))) Думаю вот ведь повезло,глаза красивые.
Деньгам не завидую,и в окружении "Аленок" нет,или тщательно скрываются))) Шучу конечно,не обижайся.