Оля, а что вам невролог сказала на такой сон какой диагноз?и что вы принимали?
Вид для печати
Оля, а что вам невролог сказала на такой сон какой диагноз?и что вы принимали?
у меня обе дочери не брали соску, младшая так вообще ни в какую. Но педиатр тут не поможет - нужен грамотный невролог. Нам правда невролог в основном безвредные препараты назначал и гомеопатию, но ты не представляешь насколько стало легче. У нас правда проблемы были больше с дневными снами, точнее их практически не было до лечения у невролога. Но у нас это из-за несформированного до конца центра сна в головном мозге из-за КС.
А пососать ночью - это еще и зажевывание зубного зуда может быть. Но со старшей я похоже мучалась даже вне зубного зудежа, под конец ГВ бесило уже. Но все равно спокойные ночи и после сворачивания ГВ не скоро появились, хотя однозначно стало легче.
Лена, оказывается во всем виноват ребенок соседки oksana7721, пока он не перестанет плакать, собака твоей соседки не замолчит))) Если я правильно поняла то, что oksana хотела сказать.
Но остается не решенным вопрос - что-таки делать, если ребенка успокоили, а собаку не затыкают?)))
Нет, детей у меня нет, собаки были всю жизнь и как их затыкать я знаю, правда когда дома, если меня нет, то собственно я и не знаю чем они занимаются в мое отсутсвие, пока никто не жаловался)))))
Мне кажется с собакой справится легче чем с ребенком))))))
Помимо орущего ребенка снизу у меня сейчас имеется и сосед сверху, вот это жесть, с которым никакие алкоголички с собаками не идут в сравнение)))))) одинокий старик, к нему ходят соцработники, приносят еду и лекарства, дык вот........Он состоит на учете в психушке и у него график жизни - ровно с 12 ночи и до 8 утра он что то ремонтирует колотит (реально разбирает квартиру и видимо делает лаз в соседние квартиры), воет, катается по полу, визжит. Весь день спит, вот такая жизнь))))) И если на вопящего ребенка снизу найти какую управу можно, не важно ругаться или искать компромисс, то вот с психом сверху никак, к нему даже милиция уже не выезжает))))
Скажите а сделать какой-либо ремонт со звукоизоляцией нельзя?
Т.е. я вот не совсем понимаю "мы покупаем квартиру в дорогом доме", там плохая звукоизоляция, мешают посторонние звуки, почему бы не сделать себе комфорт?!
Это же наверняка потребует меньше нервов, чем постоянно названивать в милицию и получать нервны срывы от соседок.
ремонт с маленьким ребенком не так то уж и легко сделать. И нервов этот ремонт заберет огого, потому что с маленьким ребенком надо куда то переселиться на время ремонта. Ну и денег тоже надо немало, а в семье с одним кормильцем и нынешними ценами на ремонт... ну как бы наверное тоже не по щелчку пальца?
У всех все так просто выглядит. Ну а че? ремонт сделать - это ж как в магазин за хлебом сходить... особенно когда не тебе его делать....
+1
мы вот тоже заехали в купленную квартиру в 2011 ...а о ремонте до сих пор речи даже не идет....как бы не на что ...
или подруга щас будет делать ремонт капитальный у себя в трешке.....так они будут квартиру снимать на время ремонта...съезжать всем семейством....и это не на один месяц...а уж какие траты аццкие будут....тоже тоскует от перспективы в нынешних условиях столько тратить и вообще так сильно менять уклад жизни на несколько месяцев