о! а не Декатлон ли был в Испании, о котором я выше писала? помню что название спорт.гипермаркета было знакомое, как у нас. Так что все в Декатлон! мне тоже кстати надо, моя-то из прошлогодних выросла...
Ооооо, аааааааа, есть в Декатлоне! Аж 3 модели и все нашего размера! Цена феерическая - от 800 рэ. Надеюсь, они проживут хоть сколько-нибудь.
Надо срочно брать.
Мой в этом году носил олдневи на 5 лет - к концу года были сильно коротки уже. думала на 7 лет заказывать, но вот теперь не знаю, Сануля говорит, что 122 это 7 лет, а в моем сейчас 117 макисмум. Вероятно буду брать все же 7 лет. Потому что тоже думала, что мой ребенок за лето не вырастет, а он взял и на 5 см вымахал - в последнюю неделю августа пришлось и обувь новую, и одежду покупать!
На счет магазина не знаю, уточню у подруги, я-то к ней в офис ездила :)
А на счет обложек - по крайней мере на рабочие тетради я советую купить самоклеющуюся пленку. Конечно несколько геморнее, ее надо отмерять, отрезать, приклеивать, но зато отлично служит весь год, не портится, не мешает. У меня все тетради ей были оклеены - аккуратнее, чем обложки на учебники. В следующем году тоже буду так делать. И по размеру не пролетишь :)
Желтые футболки покупали как раз в спортмастере, тоже централизовано на весь класс по 2 штуки. Но их не просто застать в наличии, нашей мамочке из РК пришлось аж на тушинскую за ними ехать, чтоб в таком количестве купить. А я зимой пыталась докупить еще футболку, так их желтых вообще не было, хотя других цветов было завались. Да и те, что мамочка купила, там размеры были только 122, а моему это много, поэтому я в сентябре последние 2 штуки урвала в магазине около дома 110 и 116 размера. Кстати, они похоже маломерят. Поэтому советую купить их несколько штук сразу, с запасом, поскольку с желтым цветом проблемы.
Докладываю - кроссовки купили, аж 2 пары разных. И шорты, и футболку. Примерили там все на месте... Дитя системы ))))
Я почти все купила, осталось всякие счетеые кассы и тп. Вот ручки надо куптть, тк без кнопки сказали. Покупала в Шаг к пятерке и майшопе.
Скажите, где хорошие меки можно взять, стобы держались хорошо и не отвалились сразу.
Кнопка - это сверху ручки для того, чтобы стержень "вытащить", нужно нажать кнопку. Вот их учителя не любят, потому что дети ими постоянно щелкают туда-сюда и это отвлекает всех. Поэтому просят обычные ручки с колпачком и без механизмов с пружинами, чтоб не щелкали. И нас вот учитель наоборот просила не покупать толстые ручки - самые обычные с резинками для пальцев.
А лейблы я не использовала: просто купила маркер для ткани и все им подписала на ярлычках или на обратной стороне на подвернутой ткани прям (например те же футболки из спортмастера ). Ничего не стерлось за год, и клеить ничего не надо.
На счёт клейкой пленки - да, на учебники не клеила, только на тетради. Покажу завтра как выглядит.