Он в интервью постоянно использует фразу "этот человек". Как о постороннем говорит.
Вид для печати
ну да... значит мне повезло
А что не понятно? Ее УЖЕ нет. Он уже не с ней. Так что ему делать? Оставлять ребенка на чужого человека? Он ждал, пока его отец сможет прилететь, и потом сразу же вылетел в Москву. Ты бы смогла оставить 2-летнего ребенка за границей одного, когда от тебя в принципе тут уже ничего не зависит? Или ему нужно было обязательно, бросив ребенка, прилететь в эту тысячную толпу чужих людей и нарочито рыдать и плакать? Он попрощается с ней завтра. Считаю это вполне нормальным.
На счет его слов "этого человека", ну так он и сына называет ребенком и мальчиком. Ну так он общается...
слабые мужики при таких диагнозах бьются в истерике, сбегают, заводят роман на стороне... Знаю историю, когда жена, тоже молодая женщина ок. 40 лет сообщила мужу свой диагноз (более оптимистичный, чем у Жанны, но все ж таки онкология) - муж напился и пытался ее чуть ли не побить с криками - "как я буду жить, когда ты умрешь?" и все это на глазах двоих сыновей.
Ребенка в охапку и первым рейсом в Мск.
К тому же вчера прошла инфа, что он с родителями туда улетел.
Тогда чего сидит 2 дня дня в Болгарии?
В общем, мне не понять, но тем на менее человека не вернуть и близкие
Жанны тоже нуждаются в помощи и поддержке.
Как-то неоднозначно все.
+1. мы не знаем его взаимоотношений с семьей Жанны, может быть они даже его убедили не торопиться возвращаться до похорон. Сейчас слова его интервью мусолят по косточкам, до запятых, но вы сами попробуйте даже с подготовкой речи скажите все так, чтобы было идеально и однозначно прозвучало, а тут - без подготовки и в таком состоянии, когда мысли в раздрае?