тогда дети рядом не топтались:)
Вид для печати
А с детьми он тоже так же общается, как и с тобой?или он все таки проявляет инициативу, интересуется их жизнью, отвечает развернуто на вопросы?
У меня папа такой, как твой муж. я с ним даже по телефону не люблю разговаривать. с мамой мы каждый день полчаса-час болтаем, ни о чем, если вдруг берет папа за 5 минут темы кончаются:( хотя между нами 1600 км. ну нет у него привычки, что-то рассказывать, только по делу факты все выложит, все.
мама иногда с ним едет в другой город, часа 2 и они молчат почти всю дорогу.
но у него много хороших качеств других
мы ужинаем все вместе, потом он моет и укладывает спать дочку. Потом смотри киношку или сериал или биатлон, общаемся обсуждаем все, иногда сидим в компах, но если муж сидит в компе больше 3 дней то обещаю выкинуть все в окно)))) мужа себе возвращаю))) раньше еще играли по сетке с ним сейчас нет времени((( Вообще еще дт рождения детей он чамто сидел в компе и общения было мало мне это надоело и я устроила скандал он сам придумал как на проводить время вместе смотреть фильмы, играть в игрушки совместно)))) собирать пазлы.
Орала что это у нас не семья, а комуналка, что мне нужно общение и все в таком духе, точно не помню давно было лет 8-9 назад, но видно хорошо его взяло))) скорей всего и про развод говорила зная себя.... типа что раз мы неинтересны друг другу то какой смысл быть вместе... но он всегда знал что я молчать не буду я из нервных)))) а вообще сейчас бывает сто я ему что то вещаю, а потом оказыается что он кивал что то отвечал, но ничего не помнит.... тоесть он мой треп поддерживает, но не запоминает что ему неинтерестно... к этому я уже привыкла хоть иногда и обидно могу и повозмущаться.
Вспомнила еще могла если от компа не отзывается играет, то раза после 3-5 могла подойти и вырубить комп и пох мне на несохраненные игры... пары раз хватило. Теперь ему это иногда доч делает)))))