Где?)
Айя Напе тусЭ круглосуточно, не уверена, что это полезно для здоровья)
мы с мужем (тогда еще не мужем) помню поехали в айя-напу когда нам было по 25 лет... мы честно каждый вечер собирались по клубам и каждый вечер в 11-12 просто вырубались нафиг))) там после часа только клубы начинались, до этого разогрев по барам. потом сами над собой ржали, пенсионеры хреновы)) а поедь я сейчас, я б точно потусила!))
спать уложить, они большие, сами вполне поспят)) другое дело, что потом они устроят подгулявшим предкам "доброе утро")) часов в 8))) но один раз можно бы было. на самом деле мне Кипра тогда хватило за глаза и за уши, я больше туда не хочу ехать, не вижу зачем... там смотреть особо нечего, дорого (бутылочка воды 100 рэ в наших деньгах 10 лет назад, щас даже боюсь догадаться) и природа никакая.
ну он у тебя один еще, одного я бы тоже может не оставила, и смотря какой ребенок. меня мама в 4 года в крымском санатории однажды оставила спящую в номере, а сама пошла на танцы. а я проснулась и чего-то напугалась в темноте и как начала верещать что весь этаж перебудила) маме потом было очень неловко.