Спасибо! Будет время, книгу почитаю.
Вид для печати
В чем сюр?
Ты не хотела девочек, ты не подружка. Ты просто исключение, которое подтверждает правило. И именно потому, что не подружка, ты не хочешь девочку. Ты шаблон своих отношений с мамой переносишь на своих детей. Была бы маме подружкой, хотела бы девочку. Ну и слово "девиц" характеризует твое отношения. Никогда бы девочку так бы не обозвала.
Вот интересно было бы опросить тех, кто настойчиво хочет девочку, какие у них отношения с их мамами.
Да, Маша, я помню твою историю со второй беременностью. У меня, к счастью, проблем таких не было. Я не говорю, что я их не люблю, или не переживаю, если что-то случается. Но вот вышло незапланировано и это меня разочаровало. Это не мой выбор. Да, можно было сделать аборт, но на 12 неделе рука не повернулась. А ты, кстати, в одной из тем упоминала об анализе для мужчин, на теоретическую возможность иметь ребенка женского пола, и говорила, что будете делать перед третьим заходом))) Что за анализ, подробности пожалуйста, если время будет)))
Да вокруг полно примеров , кто и не подружке маме и при этом в хороших отношениях с ней и имеет дочерей и хочет И так далее. Просто какие то однобокие штампы . Психологи , к слову, считают что мама должна быть мамой , а не подружкой. девица - это не обзывательство.
Нет тут правила . Но так сильно делать упор на поле несуществующего ребенка когда три дома- это странно и не здоровО
Да и никто не предпочтительней ! Что за глупость . Предпочтительно свои здоровые в срок И так далее... Девочки мальчики ... Не сходи с ума ... Внучек тебе нарожают. И будут тебе друзьями ! Воспитаешь так , что всегда придут.
Да, это все мое, то есть про меня))) У меня были некие ожидания от материнства. Я не умею и не люблю футбол, баскетбол, волейбол, догонялки, я люблю дочки-матери, я люблю ходить по магазинам, люблю сидеть в кафе, на отдыхе я люблю загорять и сплетничать, а не гонять по водным горкам. Мы как-то отдыхали вместе с подружкой и ее дочкой, она на год старше моего старшего. Вот да, с ней можно было валяться на лежаках, она рассказывала про одноклассниц, про кукол, про учителей, мы ходили с ней в лобби-бар пить кофе, моему сыну это все неинтересно, он настаивал идти играть в войну из водных пистолетов))) Да, мальчика не должны привлекать сплетни, это правильно, так и надо, но мне этого не хватает. Да, возможно, что будь у меня девочка, ей были бы чужды мои интересы, а был бы интересен, например, гандбол и иже с ним, но я этого не узнаю...