Ну пожую я её и что, она во рту уже успеет раствориться в клейстер, так и манки можно пожевать) а ты пожуй нормальный геркулес, от которого и "навар" будет иного качества. А киноа так вообще не ужуешь, а уж насколько она полезна!
Ну какие подходы к питанию? Уговаривать себя, что пакетик быстрорастворимый овсянки полезен, что там быстрые углеводы и после всех обработок там хоть что-то осталось? Это конечно подход))) вместо того, чтоб потратить 15 мин на варку настоящей овсянки, которая даст и клейстер, и обволакивает желудок и заставляет его работать правильно, чтоб всю эту клетчатку переварить. Чувство быстрого насыщения сразу же говорит о том, что углевод некачественный.
Про калории опять же))) это был твой аргумент против кукурузы. Потому что, видимо, кроме твоих личных ощущений, что кукуруза полнит, ответить ты ничего не нашлась. А по калорийности она ниже всех оказалась. И то, что она тоже очень полезна - не задумываешься. Ты решила овсянка, значит овсянка)))
А папу твоего не надо в пример приводить. Я гастрит вылечила за 2 года, перейдя на нормальное настоящее ПП, а не на этих размазнях-кашах и супах. (К слову о подходах, тогда мне строить тело мечты не надо было, я просто лечила гастрит) Это все к ПП не имеет отношения также! Каким образом даже постный суп может помочь при гастрите - вообще не ясно. Вода растворяет желудочный сок и мешает желудку нормально работать. Сколько потом все эти овощи будут перевариваться? Я уж молчу про мясные бульоны