Может быть не всем, человек же такая сволочь, ко всему привыкает. Вообще, что то у них и можно позаимствовать. Мне было бы приятнее знать, что, например, выходцы из кавказа имели бы проблемы пробиться наверх) да и не только наверх!
Вид для печати
Это я написала для примера. Получается, если будет стоять выбор при приеме на работу русский или казах, то при прочих равных возьмут казаха. Чтобы получить равную работу, русский должен быть лучше. Наверное, любой человек хочет, чтобы должность была выше, зарплата больше и тд. Плюс дядя был военный, остался там после развала ссср, он не чувствует себя родным в стране. Периодически подумывают возвращаться, но сейчас уже в отставке, куда возвращаться?
скорее националистка.
У русских тоже есть клеймо - пьяница ленивый, и для части россиян это верно, так что может лучше кавказец в ряде случаев? ты может просто не тех кавказцев встречала?
Я своего стоматолога дагестанца ни на кого не променяю, и мне не важна его национальность.
А если тебя привезут в больницу на срочную операцию, а врач окажется армянином - ты откажешься, чтобы он спасал тебе жизнь?
я не оправдываю кавказцев, среди них немало "спустившихся с гор", но как то всех под одну гребенку....
Слушай, а где ты с ними встречаешься то с такими негативными? я видимо слишком много времени провожу в семье и на работе и не вижу негативного поведения кавказцев....а вот русскую пьянь по помойкам встречаю в районе..
плохие есть среди и тех и других..
меня лично коробит засилье мусульман (да я дитя ссср, когда религия не выставлялась напоказ, люди молились дома и не афишировали) массовые толпы на Курбан байрам в Москве, тут в парке видела, как дядя разложил коврик и молился...
я за светскость и против средневекового мракобесия, коей является истовая религия.