вот ее-то кипятком и заваривают) блюдечком накрыла сверху, через полчаса съела
оно не каша выходит, а именно хлопья заваренные
Вид для печати
У меня от такой овсянки, да от любой овсянки, даже на воде, никакого сахара, потрясающий эффект - 5 дней по утрам 2 столовые ложки её в запаренном виде - и на 6й день я не влажу в джинсы:) :) :) :) :) И от варёной безо всего куриной грудки - такой же эффект:) :)
Я питаюсь запаренными в микроволновке помидорами+кабачок/шпинат/пекинская капуста/ещё какая-нибудь трава, + чайная ложка 10% сметаны + ч ложка аджики + яйцо. Это завтрак и ужин. На работе только несладкий чай + яблоки + 100 гр творога 1-2%. Усё. Не разносит, и на том спасибо:) :) :)
я ношу маленькие контейнеры с собой, 230 мл, овощи лежат всегда в холодильнике. контейнер на второй завтрак в 9:00-10:00 Каша (булгур, гречка, перловка, пшено иногда, рис бурый), ц/з макароны, блинчик из ц/з муки, бутер из ц/з хлеба+сыр или тофу.
Второй контейнер на 16:00-17:00, белок (фасоль, творог, яичный блин с начинкой, чечевица, тофу, сыр белый)
1 фрукт и горсть орехов. Обедаю в столовой. Еще на работе лежит йогурт или творог, если уйду с работы позже 18:30, ем еще раз
Контейнеры по 230 мл занимают не много места в сумке и съесть их можно за 5-7 мин.
Если я не приготовила еды беру консервированную фасоль или бутер с сыром, или могу в столовой на вечер что-то купить
ты не можешь наесться потому что голодаешь, съела макароны и потом голодаешь, у тебя организм уже в стрессе, поэтому, когда ты его кормишь он старается съесть много
Таня, у тебя сахарозависимое состояние, его надо снимать.
http://m.youtube.com/watch?v=lEXBxijQREo
Есть еще очень хорошая книжка Филатова "Теория и практика жиросжигания". Очень хорошо все объясняет.
Ну я, во-первых, ем не тогда, когда все :) Во вторых, мне лично как-то неудобно пАхнуть едой там, где люди работают. 8 чел минимум, + всякие мини и не мини совещания часто. И у нас мало кто ест в комнате (мы не офис, мы скорее наука:) Хотя микроволновка есть, холодильник в соседнем кабинете доступен всегда.