Ужасная катастрофа... Второй день смотрю-читаю и так и не верится... И этот кадр, где самый маленький пассажир(((
Вид для печати
Ужасная катастрофа... Второй день смотрю-читаю и так и не верится... И этот кадр, где самый маленький пассажир(((
Отец очень много в нее вложил в моральном плане , он проводил с ней все свое время свободное, часто они брали меня с собой, мы ездили в дома отдыха, занимались спортом, он брал нас даже в свой спортклуб, мы играли с ним в баскетбол, теннис итд.. Ходили на выставки и музеи... Он долго ни с кем не встречался.. потом появилась женщина ..и моя подруга с ней поладила..но они расстались(( потом другая через год появилась... с ней не поладили сначала...но в итоге он женился на ней, у них родилась дочь..
Подруге всегда не хватало мамы(( она все нг с нами встречала (и с бабушкой), мою маму как за свою считала... Вообще, мы все дружные. Дружили наши бабушки, наши дедушки, наши родители, и мы. Мой папа очень тяжело тоже воспринял гибель эту. Плюс еще и лететь на опознание ему пришлось. Он говорит, никогда не сможет забыть эти трупы((
Подруга моя после вуза уехала в Лондон, училась там 2 года, потом ей предложили работу , и она осталась) полюбила американца там, он приехал тоже работать по приглашению) живут вместе несколько лет, она счастлива) приезжает 2 раза в год навестить бабушку и отца..
Какие ужасы,прочитала на одном дыхании. Такая злость на эту халатность и такое несерьёзное отношение ((( очень жаль людей,которые расплатились своей жизнью за такие "игры". Одно дело когда самолёт неисправен и пилоты не виноваты что летают а корыта,а другое такие шутки с жизнью. Не знала эиу катастрофу и теперь под впечатлением(((
с 1962 года почти каждый год самолеты разбивались, по несколько в год.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Авиакатастрофы_в_СССР