Ну у Озерова тоже была специфичная песня, ни разу не выигрышная. Но народ все же выбрал его.
Вид для печати
А я вот болею за кого угодно, кроме Фотия. Мне не кажется правильным, что он будет лучшим Голосом.
Вот если бы услашыть его в других жанрах, тогда бы я может поменяла свое мнение. А так он слишком однообразен.
Вот сейчас прочитала и снова вернусь к украинскому голосу этого года. Я первый раз смотрела именно украинский вариант Голоса и меня там удивило то, что про каждого участника рассказывали историю. У каждого старались найти что-то, что бы выделило его, что бы сделало запоминающимся.
И поэтому к концу сезона все участники были как родные. И, может быть, оценивали не столько вокальные данные (понятно, что у всех финалистов они высокие), а голосовали за историю, за того "кому нужнее", кто ближе.
И вот с этой позиции Фотий выгоднее всех, конечно. За ним есть эта история, необычность, доброта и вера по умолчанию. А за остальными участниками пустота.
А мне кажется, что Градский дает Мише свои песни совершенно не с точки зрения выигрышности репертуара, а он его реально проверяет. У меня муж все спрашивает, даст ли Градский Мише спеть "Как молоды мы были". Я уверенно на протяжении все проекта говорила твердое НЕТ, потому что кроме Градского это не сможет спеть никто. А сейчас я не удивлюсь, если они споют ее дуэтом в финале. Миша очень сильный. Я за него болеть буду :)
Смотрим? Приготовила телефон чтоб голосовать за Мишу. Хотч может будут сюрпризы...
Полина вышла сама спеть песню? Задонской припев...пипец. Но Задонская гуд.
Как молоды!!!