Не думаю) Я вот чипсы сосу и пью супы из пакетов))
Вид для печати
Я перед б себе сказала - буду питаться только правильно!
Ага, докторскую сейчас свекр привез и я ее с яблочком как бутерброд ем!
От роллов мне хорошо!
И доширак да) прям без специй, просто макароны эти..
Но ощущаю себя какашкой, которая травит и себя и ребенка(((
Ох, как же я прям вот понимаю)) я реально думала, что токс не кончится и сложно верилось, что есть такие, у кого токса нет)) Но когда отпустила, буквально через пару дней забылось. Как бы банально и неутешителтно звучало, но это надо просто перетерпеть)
Насчет вредной еды, кстати. Я позволяла себе Мак. Нечасто, но Маковская еда- единственное, при мысли о чем меня не тошнило. Прям иногда думаю, может это съесть, а может то? И сразу блевать тянуло. А потом в голове чизбургер с картошечкой проскакивал - и хорошоооо)) Да, вредно, но хоть чото ела и редко довольно. Чиз просила без кетчупа, картошечку жевала. Да, чипсов, лейз с солью много съела довольно, от них тошнота чуть приглушалась. Несколько раз брала колу (говорят, оч хороша она от токсикоза), шла на кассу, но совесть вот именно колу так ни разу и не позволила))
Кстати, меня в эту Б накрывало сильнее к вечеру. Иногда до озноба прям..брр, как вспомню.. Зато ша жру как слон, все подряд просто, что вижу.. Плюс шесть кило уже, угу..
Терпи, дружочек, пройдет скоро)
И да, роллы ела. Без рыбы, с креветками и овощные в основном. Небюджетно, но мне было пофиг, мне от них было хорошоооо)))
А ну и еще оптимизьма тебе добавить)) Натя говорила, что вроде как с девочками по идее токс сильнее)) так что...)
Я до 20-ти недель блевала, целыми днями, успокаивалась только на ночь, если удалось заснуть. Меня спасали сухари самодельные из черного хлеба с солью. Сушила в духовке на несколько дней целый пакет, я над раковиной (тошнило желчью, потому что больше нечем было) и вот в момент передыха стоящий надо мной муж засовывал мне сухарь в рот). Становилось чуть-чуть легче!