а колледжи и институты - это другая песня.
Вид для печати
У меня муж так уходил, когда в офисе работал. Когда ему сказали что-то он ответил, что давайте проверим мой компьютер, телефон на сидение в соцсетях и общалках, учтем то, что я не курю и не выхожу стопицот раз пить кофе. Начальник так и сделал. В итоге...муж так и уходил в 6 часов. Потому что работал
ну сходить помочь ребенку подготовить группу - это не помощь? А если ребенка вырвет, обкакается, описается, испачкает помещение, будет сидеть и ждать родителей, чтобы всё убрали? Я не работала в это время, ребенок был при мне, мы вместе ходили помогать в группе, для него тоже нашли воспитатели работу согласно его возрасту. Если бы я работала, и ребенок был на няне, то пошла бы няня. Впрочем при приеме на работу, понятное дело, что все эти моменты обговариваются. Не вижу смысла спорить дальше.
http://sch2114uz.mskobr.ru/info_add/teachers_salary/
наша классная получает чуть меньше средней цифры.
У нас все учителя поголовно в шубах. да каких...
у меня двоюродная сестра тоже учитель. в их школе так же.
За допплату не тяжело. Доплатишь моей няне за уборку? В оплаченное время она сидит с ребенком моим, уборка в саду это сверх оплачиваемого времени. А зачем такая няня? Ну как тебе сказать... пойди поищи москвичку с высшим педагогическим образованием и кучей курсов, которая с ребенком не просто сидит, а еще и занимается.