Девочки, а кто-нибудь уже начал закупать комбезы и сапожки? Посоветуйте, что лучше покупать и на осень и на зиму?
Вид для печати
Девочки, а кто-нибудь уже начал закупать комбезы и сапожки? Посоветуйте, что лучше покупать и на осень и на зиму?
мы пока на осень зиму не закупались - ноги так быстро растут что подожду и куплю как похолодает но у нас здесь такой зимы не будет я надеюь как в москве....
Комбез, я надеюсь нам подойдет прошлогодний - Рейма мини тег 74р.
А вот с обувкой... Думала купить Куому или Скандию. Надеюсь, что одной парой обойдемся.
Оль, отличная фотокнига! я только села за отрисовки для альбома...чувствую провожусь с ним до НГ - времени совсем нет, даже по ночам, когда сын уже спит...:(
Насчет одежки.
мы купили на осень раздельный комплект Керри - курточка и полукомбез на лямках 86 размера. уже ходили в нем, когда сыро и холодно было. с резиновыми сапогами супер смотрелся.
на зиму купили раздельный комбез Коламбия 86-92р - отлично регулируются лямки на штанах и манжеты на куртке и штанинах внизу, т.ч. даже сейчас мерили, смогли усадить его на сына (мы сейчас 78см).И второй Рейма тек слитный 80+6 размер - тоже все затягивается, можно отлично и сейчас усадить. к нему купили еще и краги сразу. самое смешное, что на сына отлично садится и его прошлогодний комбез 74 размера, в котором он лежал прошлой зимой в коляске. даже рукава подворачиваем до сих пор(фотка в приложении), но думаю, к зиме он еще вытянется. из обуви купили ботинки до середины голени Бамбини с утеплителем типа флиса на начало осени. Сапоги на мембране Бамбини на более позднюю осень. и заказли себе Демары на овчине на зиму. вроде они до -15 выдерживают. через пару недель должны привезти. т.ч. я считаю, что сына мы уже до весны упаковали. а может и весну до тепла(читай апреля) доходим в этом.
вообще по теме, везде советуют иметь 2 комбеза, на случай чистки/сушки одного из них, т.е. второй на замену. и удобно гулять в слитном, а ходить куда-то, где надо раздеваться (церковь, магазины, театр) в раздельном, чтоб можно было снять куртку и не перепарить ребенка.
Отправка отредактированного (01 Sep 09 11:08)
фотка в Коламбии. здесь сыну 10 мес, рост 72 что-ли был.
Отправка отредактированного (01 Sep 09 11:43)
качество фотки в слитной Рейме фиговое, т.к. убегал от меня ))
в коляске - осенний костюм Керри
Отправка отредактированного (01 Sep 09 11:46)
Ой, забыла! мы пробуем есть сами - это наша новая умелка. решила тое вам фотки показать. кухню, конечно, потом приходится отмывать всю и купать его целиком. зато он очень старается и горд этим! ;)
ой фотки просто супер - у нас тоже даже волосы все в еде но главное что учатся!!!!
Кать, Артурчик у тебя вообще умничка, ттт.
Наш пока только воду из стакана выливает себе на пузо:D