ага знаичт ошиблась на 10 тыш....но 70 тоже неплохо мо моему)))да нте он хороший роддом если деньги позволяют почему бы нет
Вид для печати
ага знаичт ошиблась на 10 тыш....но 70 тоже неплохо мо моему)))да нте он хороший роддом если деньги позволяют почему бы нет
Вчера заходила в Детский мир там на Тини Лав игрушки тАААк цены взлетели,мне аж подурнело мобиль 3500-4000 ,коврики тоже около 4000!и погремухи банан и гусеница,тоже дороже в два раза стали!Так что кто не купил,срочно закупаемся через Инет,пока цены старые.
а в инете старые еще цены?нет ну коврик за 4000 это перебор на мой взгляд, с учетом того что неизветсно пойдет ли он ребенку.Зашла к ним на сайт там тож самое коврики 3000-3500самый дешевый 2800...
Отправка отредактированного (04 Mar 09 13:33)
Да,в Инет еще по старым ценам кое-где можно купить
такие вещи как коврик, мобиль, стульчик, и т.д. нужно заказывать в подарки.
когда у вас будут спрашвать что подарить ребенку? - говорит нужно то-то и то-то, марка вот такая. и вы сами не тратитесь, и родным-друзьям помогаете - потмоу как им не надо ломать голову что же вам подарить
это понятно, но если дарить не кому....то....
дяди, тети, бабушки? крестные? друзья ?
такие вещи можно б/у покупать.Что можент случится с мобилем,если ребенок не него просто глазеет? И с ковриком тоже самое.
Да ужж...чтото не верится что сезон мне открывать :D Муж всё просит потерпеть денек-другой...у него предзащита завтра, не хочет чтобы я рожать начала сегодня или завтра до вечера. А я уже больше хочу, чем не хочу....ходить стало ваще никак. Самое интересное, что живота и не чуствую чтоб сильно...т.е. он не мешает жить нисколько. А вот в области паховой, где ноги начинаются :p ваще жуть какая то! Я хожу походкой гусыни или медвежонка! Очень болят эти места. Врач говорит детка на нерв давит потому и такие ощущения. Сидеть реально только можно на фитболе!
Больше всего боюсь что на кресле не смогу ни тужится, ни вообще лежать (даже сегодня когда меня врач смотрела) ноги сводило сильно :(... как раз в области этой.
Наташ ну не все друзья по нынещним временам могут 4000 на подарок потратить, мне например неудобно заказывать такие подарки, а тем более бабушкам например. Мобиль можно и не тинилалвовский купить я говорю просто мо биль и все, у всех же разные финвозможности