А у меня девочки деть сегодня начал себя проявлять!:) Ура!
Вид для печати
А у меня девочки деть сегодня начал себя проявлять!:) Ура!
Эйфория ооо поздравляю!!!! Это здоровское ощущение)))) сама наслаждаюсь)))
Везет тебе..эх..мой бы поскорее пнулся
Юль, насчет свежего воздуха ты права. Но вот со всем остальным тут отстали от цивилизации лет на 5-7. Мне правда с врачом повезло очень,а вот как подумаю насчет роддома,так страшно становится. Тут ни о каких договоренностях с врачом и уж тем более ни о каких контрактах даже не слышали. Т.е. приезжаешь со схватками и вперед к дежурному врачу. Это меня очень пугает. Хочу со своим поговорить,чтобы присутствовал на родах, но думаю чуть позже.
Тебе вообще когда на УЗИ? Что-то мне кажется,что малыш у тебя уже шевелится, просто ты не придаешь значения, вернее не думаешь,что это ОНО.;)
Насчет родов-давайте денег и бери мужа, пусть просто смотрит как ты во время родов и все.я с теткой родной рожать буду-она у меня не такая паникерша как мама и муж, и врач, ей все-таки полегче будет , и живет недалеко от моего планируемого роддома.
На УЗИ 21го к Тё. НЕ знаю чего он там делает, но ни пузырьков, ни волн и щекоток внутри не чувсвтую(((Может хоть на узи растормашу своего карапуза
Поздравляю с шевелюшками :)
мы уже с 7 марта общаемся :) непередаваемое ощущение!
Люлька, у меня вот тоже не пузырьков, ни щекотки ни рыбок не было. И только дня через 4 я все-таки поняла, что это не "движения в кишечнике", а просто уже деть чуток чувствуется. Да и в любом случае не переживай, у меня подружка только в 22 недели первый раз почувствовала своего малышастика
Эх, привет растяжки на груди :( Расстроилась я :(
А у меня грудь ни капельки не увеличилась, вообще. Вот думаю,наверно уже после родов как вымахает вместе с растяжками :(
У меня уже на 2,5 размера :( Причем +1 было еще до задержки, мы собственно поэтому и догадались что я беременна. Интересно, теперь ждать растяжек на пузе? [:-?]