Re: **********Март и Апрель№ 11*****
А я вот за роды совсем не переживаю,даже незнаю почему-все равно рожу:Dбеременной не останусь,про роды знаю только чисто теоретически по рассказам близких и нашему форуму.
Больше переживаю, как уже писала,какая жизнь начнется и что делать с детем:)
У меня так детка больно стала пинать меня,что не могу спать,раньше договаривались. Сегодня в 6 утра разбудила меня, я целый час уговаривала ее поспать-бесполезно.Даже то, что папка нас греет не помогло,а раньше помогало,еще и его отпинали. Пришлось вставать чаек пить. Потом проводили папку нашего на работу и пошли досыпать, до 11 проспали.))))
Отправка отредактированного (22 Feb 09 11:34)
На посл.сроках детка и вправду пинается больнее и мощнее. Любит она у меня правый бок! Запинала весь! Но вот, поверьте, посл. 3 дня активничает чего то мало, и это напрягает сильно...что с ней? да как? уж лучше бы пиналась....слегка, чем в молчанку играла.
Объём живота сколько не знаю... на приёме не говорят в см, только подросли и на сколько :p А сама не мерилась т.к. не знаю как. Вот во вт. пойду на приём поинтересуюсь сколько объём живота.
к родам тоже не готова, т.к. как подготовится??? это не экзамен :D учи-не учи, а всё познается на практике. Так что просто жду как всё будет.
P.S. и ещё стала замечать что какие то выделения жидковатые стали идти посл.нделю.... иногда кажется будто бы водичка подтекает...жиденькое что то и мокрое. Прямо ощущения что "описалась" чуток(особенно когда напряжёшься сильно:чихнёшь резко, или детка в р-не мочевого попинается/понадавливает чего то). Вот это напрягать стало, надеюсь что это не воды подтекают.
да нет это не воды а думаю , а потмо на твоем сроке даже если воды то моджно уже рожать по большому счету. А когда чихнешь и т.п. это почти у всех подтекает...кже плохо жержит и деть все время давит!так что не прееживай
что то тут зашла на сайт рожаны это же ужас...как можно ребенка кормить грудью до 5 лет и считаьь это нормой???ужасть...и вравду секта какая то
Нет, до 5 не надо :D
ВОЗ рекомендует до 2-3... всего-то :D
Я бы наверное до 2 докормила, если б не новая Б.
да даже до 3 многовато мне кажется, как у тебя дела? я вот опять чтой то поправляться стала....эх...
Девочки, а никто головными болями время от времени не страдает?
У меня голова может разболеться фиг знает на что... то ли на повышение давления :( то ли на погоду - вообще я метеозависимая.
И когда голова болит, АД всегда повышено. Мне даже гипотензивное прописали, я принимаю по необходимости, но вообще-то опасаюсь я лекарств в Б. - как оно аукнется?
Если у кого-то АД повышается, принимаете что-нибудь?
Мар, у меня строгая диета... За весом стараюсь следить и не допускать скачков.
Голова болит иногда :( а для меня это нехороший признак, если судить по 1-ой Б.
у меня ничгео не болит ни голова, ни спина. даже странно....
Да ничего странного - это ж отлично! :)
У меня спина тоже не проблемная абсолютно...