я пока тоже в пуховике хожу что на зиму покупала, пока вроде нормально-не жарко.
Вид для печати
я пока тоже в пуховике хожу что на зиму покупала, пока вроде нормально-не жарко.
ну мне рожать в начале апреля думаю не запарюсь тем более я ж не часами по улице хожу...а покупать вещь на 2 недели что бы выкинуть мне жалко....
как там Ирина....надо будет через пару часиков смс ей написать
Пусть все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже распереживалалась за нее.
я пока хожу в шубе, вроде нормально, не жарко
а нам до середины или даже конца апреля ходить... вот думаю в апреле в шубе не комильфо будет )))
А я все же купила весеннюю одежку, в пальто зимнем скоро жарко будет. Ездили в Мегу, там полно сейчас клешных коротких полупальтишек симпатичных. Я купила в магазине "Вещь!" очень красивенькую шкурку, я ее и потом носить буду, мне идут такие фасончики ))
Мара напиши Ире наверно, а то уже два часа прошло
А ведь можно купить пальтишко немного клешеное (шерстяное или как там материал называется, немного утепленное синтипоном внутри). Вроде много таких и потом можно очень легко носить, причем модели мне симпотичны. Есть и подлинее и покороче.
Отправила Ире смс...
только из жк пришла, девчонки давайте пока Иру трогать не будем, не надо каждые два часа писать...я думаю ей кончено важна наша поддержка но я не уверена что ей хочется отвечать...предлагаю написать вечером часиков в 8-9, как думаете?и если кто то пишет то вы говорите что бы мы всем скопом не писали
Ну на мое пузо прсото клешоное не подойдет))