А я еще не чувствую шевелюшек.Зато растем на глазах.Правда даление пошаливает,низкое.Но врач молчит пока.А пол нам как в 12 недель предположили,так и сбылось.Через неделю на второй скрининг.
Вид для печати
А я еще не чувствую шевелюшек.Зато растем на глазах.Правда даление пошаливает,низкое.Но врач молчит пока.А пол нам как в 12 недель предположили,так и сбылось.Через неделю на второй скрининг.
клева, мой головастик тоже плавает у меня внутри ощущать стала неделю назад!
Нам сегодня на УЗИ подтвердили пацана :D мы с мужем довольные как слоны :D
по УЗИ сказали что нам уже 15 недель и 5-6дней.
пока шевелюшек вроде не чувствую, ну или по крайней мере не осознаю что это оно :p
Поздравляю! :) А мы до сих пор в неведении пребываем... [:-?] и до узи еще аж 5 недель!..
Lukaa спасибочки :D
И мои поздравления. Поменяй тогда линеечку, а то я уже возмутиться хотела, как так: мне в 12 недель только предложительно пол назвали, а тут уже точно сказали. Несправедливо :D
Мне до УЗИ еще очень очень долго, аж на 28.01.2009 записалась.
А у нас завтра 20 недель и годовщина свадьбы. 3 года.
Юля-ля спасибки :)
Вольга, а мы вас поздравляем, берегите себя :)!! ну и с годовщинкой вас, счастья, любви и терпения :)
Юля, мы с тобой коолеги практически - нам тоже на узи только 30.01., первый раз пойду к популярному Те, надеюсь он нам пол обязательно разглядит ;)
Разглядит, куда ж он денется. Мне предлагал в 16 неделек прийти, чтобы точно узнать кто там.
Решила потерпеть до планового. Кого предварительно назвали? Нам девочку.