Elen, а у тебя когда день последних месячных?
Мне уже кажется что это я буду последней. Мне правда, на этой неделе чет не хочется еще рожать, а вот после Пасхи, на следующей -уже хочется:p И потеплее будет.
Вид для печати
Elen, а у тебя когда день последних месячных?
Мне уже кажется что это я буду последней. Мне правда, на этой неделе чет не хочется еще рожать, а вот после Пасхи, на следующей -уже хочется:p И потеплее будет.
Девочки а вы ездите в РД к врачу, у вас у всех контракт заключен? бесплатно никто не рожает?
Я вот настроилась на бесплатные роды:)
посл. месячные были 11 июля. Я себе считаю ПДР 17 апреля, в ЖК - 16го, в КДО в роддоме - 18го )))
Toha, я без контракта, правда, есть знакомый врач в рд, но договоренностью это назвать пока нельзя. Так что получается тоже бесплатно, как все :)
Лена, тогда скажи мне плиз, как вы договариваетесь о приеме в РД? Я ж не могу просто так придти в РД и сказать: что я у вас рожать буду, а щас вот на прием к вам пришла?:D меня наверное просто пошлют далеко и надолго?
Оу, у меня 15 июля последние были. Тогда наверное, да... все сходится. Это я что-то неправильно посчитала и рано рожать собралась. :p
Девочки и еще скажите: когда бесплатно рожаешь, муж может присутствовать на родах?
Тонь, все зависит от роддома.
Я выбрала 1РД, при нем есть КДО (консультативно-диагностическое отделение), куда можно приехать на консультацию, сорри за тавтологию. И это единственный рд в Москве, где пускают на роды мужа (только мужа!) бесплатно. Политика руководства такая )))
В остальных рд для родов с мужем или кем-то еще нужен контракт, бесплатно не пустят. Просто на прием приехать тоже не получится.
Ты уже выбрала роддом?
А у меня выбора особо нет...я в Железнодорожном живу, у нас своего РД нет и всех рожать в Балашиху везут. Просто я оч.сомневаюсь, что по скорой меня еще куда-то отвезут, а муж сможет и не успеть сам, так как работает в Москве и сложно будет быстро примчаться если я рожать начну.
У меня знакомая там рожала с мужем по договоренности, дело было в сентябре 2007 года. А в инете что пишут?
В инэте равное кол-во положительных и отицательных отзывов про этот РД, про бесплатные роды с мужем не одного отзыва не нашла:(