Утопичное видение вероятно у него ...
справедливого управления....без нарушений правил сверху :)
Вид для печати
да уж... а я вот после этого себя на пенсию списала))
https://www.portaventuraworld.com/ru...ионы/shambhala
благо с парашютом до того успела прыгнуть))
самое подозрительное ...что я заболела...в аккурат вечером .....видно просила как то не так проникновенно как надо было ... :)
Кстати в который раз замечаю....заболеваю после храма...причем хочу не на службы ....в а обед ...когда народу по минимому...и все равно заболеваю
А по теме, вот кстати с Леной у нас мысли диаметрально противоположные, хоть живем в соседних домах))
Мне нравится отсутствие всех этих киосков, мелких магазинов и тд. А в магазины продуктовые тут, на 1 этажах мы даже и не ходим. Тут же пешком 10 мин до пятерочки! Я и с коляской ходила раньше, норм. На машине 2 минуты. У нас в районе и пятерочка(несколько), и магнит, и диксика, и перекресток. Мы в последнее время в пятерочке и диксике покупаем продукты.
Кстати, за набойки в соседнем доме я отдала 400 р на сапоги, разве это дорого? Подошву мне полностью переклеили на других сапогах за 950 р. Я считаю, это норм цена..
Зато как прекрасно и пусто стало на улице, аллеи, дорожки, нет всех этих страшных киосков и непонятных магазинчиков...а есть нормальный тротуар.