вызывать роды будут лишь в том случае, когда Б будет больше 42 недель. А до этого если шейка не готова, её подготовят(мне в первый раз так и делали) и роды сами начнутся!
Вид для печати
вызывать роды будут лишь в том случае, когда Б будет больше 42 недель. А до этого если шейка не готова, её подготовят(мне в первый раз так и делали) и роды сами начнутся!
меня уже неделю мучает бессонница - просыпаюсь часов в 5-6 утра и не могу заснуть... К 8-9 утра снова засыпаю. Честно говоря бесит такой вот сон! это пройдет или до родов так и будет, никто не знает?
devohcka, держу за вас кулаки!
Ходила ко врачу:
набираю в весе очень сильно...уже +10 кг за Б.
Малыш так и сидит на попе, врач сказала, что сидит низко и она не очень уверена,что он перевернется. А поскльку большая вероятность того,что у нас там мальчишка, то уже пугают КС.
непослушный малыш. тоже делаю гимнастику, но он только с боку на бок перекатываетя :)
СЛед. узи у меня 7 мая, вт хоршо бы к этому времени перевернулся...чтоб в обменку записали,что головное предлежание.
Врач несмотря на то, что не верит,что перевернется, пока в обменке эти данные заполнять не стала.
пройдет конечно! Это нервы и материнский инстинкт! :)
На последних неделях спать будешь как удав! Уставать будешь очень сильно!
Спасибо. за кулачки!;)
Щас очень редко делают КС притазовом предлежании.
Сама родишь!
разве это много? я +12 кг уже набрала, но врач вроде ничего не говорит по этому поводу, да и по таблицу смотрю - совсем немного опережаю график набора веса, мне кажется это абсолютно нормальная прибавка...
а упражнения продолжай делать несмотря ни на что, верь в малыша, подбадривай его - должен перевернуться! ;)
спасибо, надеюсь в ближайшее время сон вернется...
В воскресенье была на фестивале мыльных пузырей, так здоровско было, кому интересно вот отчетик небольшой с фотками http://www.babyblog.ru/user/Nadushok/407225 главный пузырь там конечно я :D
а еще моя врач хотела мне санаторий предложить, но ...эх, потом передумала, при моей не совсем спокойно протекающей Б испугалась.
может передумает и отправит:) я б на заляву отдахнула:) и мужа хоть вытащила бы отдохнуть:)
Мы вчера были на УЗИ, весим уже 2.100, перевернулись головой вниз, правда врач вредина демонстративно отвернула экран от меня, так и не дала посмотреть.
Надюш фотки просто супер! :) такие яркие!!
по поводу бессоницы, я тож мучаюсь, но я больше из-за того что частенько бегаю в тубз, а потом ворочаюсь по долгу не могу уснуть!
Вольга, я повторюсь, красотка на фотках!!:)