Re: Пузики***************МАЙ и ИЮНЬ №9*****************
Ясно,т.е до рождения малышки на карточку больше ничего не перечислят.
Я не работаю с сентября и мы не попадаем под молодую семью (мужу 31 исполнилось месяц назад):(. Нам пологается только 5500 по рождению и 9000 муж на работе может получить, правильно?
И все это будет на карту перечислятся или как?
Ну, не знаю. Я сняла, чтоб не болтались. Вообще я тоже в это не верю, но мало ли. В нашей стране все возможно.:D
А мы сегодня заключили контракт с роддомом при ГБ№8! Впечатления исключительно позитивные. По узи сказали, что малышок у нас крупненький, уже 3 кг, и это в неполных 36 недель. А вообще такое чувство, что сейчас бейби-бум - оооочень много рожающих, и очень много девушек, у кого двойня.
После посещения роддома роды стали как-то ощутимо ближе и реальнее. Осталось-то совсем-совсем чуть-чуть!
5500 перечислят на карточку,а 9 с чечм-то мужу дадут так, как обычно зп выдают:)
Lukaa молодец.Скажи,сколько контракт стоит.Просто из интереса.
А у меня вот нервы стали шалить.Психованная стала.Может из за ожидания уже.но надоело,что через день звонят мама и сестра( живут в др.городе)и спрашивают: Ты не в роддоме? Вот честно наорать уже хочется.Хотя по жизни я спокойный человек.А еще вчера они говорят,что сразу на выписку приедут,вдвоем. А мы живем в однокомн.квартире.Вот куда? Им не терпится.Я что то накрутила себе ,представила,что перед бедным малышом 4 человека будут крутится,бедный,какой уж тут сон.А сказать что-обида будет на всю жизнь.Ну вот поныла немного:(
Lukaa, поздравляю с заключением контракта! ;)
Я думаю стоит о малыше думать, а не об обидах. Я лично планирую родственников и друзей поочереди приглашать, когда доче месяца 1,5 хотя бы будет, чего ребенка нервировать. Да и мне отдохнуть надо будет. И пусть обижаются, все равно отойдут со временем, потому что на малыша захотят посмотреть.
Так что дыши глубже.;) Нервничать в нашем положении последнее дело.
а где подают эти документы? я что-то впервые слышу об этой карте :p
В органы соц. защиты (собес) приносишь справку из ЖК о постановке на учет до 20 недель (ранние сроки), еще копия паспорта нужна и тебе через месяц (20 рабочих дней) выдают карту москвича + на счет 600 р. перечисляют на нее.