-
Re: Детки МАЙ-ИЮНЬ 2009
У нас тоже воду отключили,а в мал.ванне тесно.Приходится терпеть.Только вот все не поймем почему не любим купаться.5 мин.терпит,глазеет,а потом в крик.
Вчера были в гос.поликлинике.Очень не понравилось отношение.Такое чувство,что все делают для галочки.Кстати взвесили нас-4800.Кому верить не понятно.
Радует,что со сном не одни мы такие.А то уж думала,что с нами что то не так.Сегодня он вообще спал с 23.00 до 4.30-такого еще не было,я просыпалась несколько раз по привычке,не верила своим глазам.Видно умаялся бодровстваовать весь вечер.))))
-
А у нас с самого рождения нет горячей воды ((((. Управляющие комании не могут между собой договориться. А мы мучаемся.
Мы сеня тоже вроде номано спали (ттт). Может вчера был день великого каприза?
Вольга, сколько по времени купаетесь? в большой ванне?
-
Сегодня ночью мы за всех наверное проплакали!
Куралесили с 00:00 до 6 утра! Мы уж не знали что и сделать. И кушали бесконечно, и носили во всех позах включая самолетик, и бейби калми, и пеленка, и клизмчка обрезаная...А она то просто капризила, то в крик корчась из-за колик. Она днем много спала, видимо перепутала день с ночью. С 6 утра вот спит с перерывами на кормления...А папа неспавший на работе.
Эх, фулиганка растет!)
-
Lukaa, спасибо за инфу про врача! :)
-
А мы в маленькой ванне отказались наотрез купаться, выгибались все и упирались во все что только можно, зато в большой с удовольствием купается :) Большому кораблю, большое плавание :D
на счет белого налета на языке, врач сказала, что это не молочница, что так бывает при ГВ.:)
-
Девчат,а сколько раз вы гуляете в день?
Я вот ,когда два раза по 1,5-2 часа,а когда и один раз.Но Данька у меня спит на балконе,прямо с 8 утра и до вечера, в коляске.
Вот я и думаю,может я ленивая мамаша,раз редко выхожу.Сегодня еще не выходили,пока выспалась с ним,пока дела поделала,да и холодно сегодня что то.
-
мы гуляем когда как получается иногда 2 раза в день иногда раз.
первый раз с 12ти, часа 1,5 - 2 гуляем, ну и потом если часам к 16ти засыпаем, то еще на часик выходим. больше у нас не получается. просто лежать и засыпать в коляске мы не можем, засыпаем дома у титьки и потом перекладываем его в коляску и вперед гулять. на балконе у нас жара, поэтому спать там не выходит :)
-
Тош, наша доченька только вторую ночь нормально спит, до этого день с ночью путала, надеемся, что наконец все нормализовалось... А то папа наш тоже вечно на работу не выспавшийся уезжает... :(
-
Купаемся мы в маленькой ванночке, но она большая и глубокая. Пока нравится!
-
Мой малыш:
Илюша родился 19 июня 2009 года. в 12.35 рост 53 см, вес 3600. Срок Б по Узи - 39 нед. 6 дн, по М: 41 нед. 2 дня.
по Апгар 8/9. :)
очень хорошенький малыш :)