Re: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №3
Спасибо Нармин, извини пожалуйста что не правильно писала твое имя, каюсь:D
Я в субботу рано поеду, часов 6-7(хочется без пробок проскочить) обратно думаю часов в 9-10(покрайней мере так рассчитываю) а магаз ваш со скольки работать будет? Если вы так рано не успеете, то я даже и не знаю как забрать:(
постараемся успеть))) завтра отпишусь) Магазин работает с 11 утра
Нармина, какие вы молодцы, уже переворачиваетесь! И поздравляю с первым полетом :( теперь глаз да глаз!
Скажи, а массажист к вам откуда приходит? Я сейчас ищу грамотного, нам назначили лечебный массаж в 2,5 мес...
у нас СС с 3 до 9-10 утра, кладу на пеленку, клеенку не стелю. И тоже сплю в лифчике, вообще в нем постоянно, т.к. молоко подтекает. Так хочется его снять!
Девочки,
загрузила фотки в профиль :)
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8778&page=3
Elen какие Вы прелестные девчушки!!!!:)
Массажист парень молодой медик-педиатр с доп.образованием массажиста. Моя сестра начинающий педиатр - а он ее друг. Мне нравится, сурьезный парень) деньги берет в зависимости от удаленности от его дома.
Какая сладкая Дашуля))) Тимофей уже хочет с ней познакомиться)))
В очередь, дорогая, в очередь ))) у нас уже 4 жениха ))) шучу! конечно, надо бы познакомиться :)
Нармин, а можешь дать телефон массажиста? (напиши на почту, плиз!)
Тань, спасибки )))
ну до вас нам далеко - вы такими взрослыми кажетесь по сравнению с нами, Настенька гораздо крупнее нас :) Лапуська ))) А это вы в шезлонге сидите?