мне на курсах на первое время сказали лучше молимед для недержания мочи как не странно)) я такие купила.
Вид для печати
мне на курсах на первое время сказали лучше молимед для недержания мочи как не странно)) я такие купила.
Верунчик , ага Таисия :). Но я ее пока больше Кисенышом называю :D, окончательно с именем определились уже после выписки, поэтому в роддоме называла ее просто ласковыми словами, к Кисенышу больше всего привыкла :D:D:D. А одеяла нам еще и в беременность не хватало :)
Да, вроде у Юли еще срок не очень большой...будем надеяться, что у них все в порядке!
Люлька, вполне может быть, я на них тоже засматривалась :). Мне лично просто удобнее оказалось чаще менять.
Клаааасс! Мне в детстве очень это имя нравилось :)
Вот и мне оно еще в детстве нравилось :). А мужу пришлось еще к нему привыкать, он от меня его в первый раз услышал :D
А я натуреллу купила, вот думаю еще какие-нибудь купить, вдруг не одойдут эти.
Yuluna ой спасибки за такие подробные ответы!!! Интерестно а если с кантрактом то вещички дитенышу все равно нельзя?[:-?] Просто вот думаю если тренироваться пеленат ь то на ком не на коте же?:D
Можно тренироваться на муже:D Только вместо пеленок использовать простынь:D:D:D
Не боюсь слишком тяжело его крутить и переворачивать будет да и ползать чтоб всего обматать:D:D:D
Алинчик, да не за что :) Про контракт, к сожалению, ничего не знаю. А про пеленание - я сразу на ней тренировалась :D, первый раз, в час ночи получилось, конечно, не очень :), но со второй-третей попытки все было уже вполне прилично :). Соседка вообще просто замытавала ребятенка и все :D. Врачам все равно, твой ребенок, как тебе нравится, так и пеленай, их дело показать, а дальше свобода выбора :)