Re: Детки***Декабрята-2008***
мы тоже не будем стричь, волосики есть, но мне их жалко))) да и не думаю, что это на будущую шевелюру повлияет.
Отмечать будем в семейном кругу день, а на второй день 2 мамы с нашими ровесниками придут на пару-тройку часиков.
Я накупила нарядов Варваре, сделала фотокниги, стенгазеты и пр. Ночами не спала, но подготовилась)) хотя это праздник для меня скорее, но я этот наш маленький юбилей очень ждала:D
Мамы мальчиков, что на годовасие наденете детям своим?
У нас много волос и мы уже стриглись, т.к. волосы уже в глазки лезли, стричь опять собираемся т.к. опять отрасли, НО брить не будем точно. Отмечать будем дома в семейном кругу и кресные с сыном приедут. Накупила украшений, колпачков, дудок, хлопушек, питарды купили, тортик заказали. КОРОЧЕ гулять бум по взрослому :)
Отправка отредактированного (08 Dec 09 23:18)
Я купила джинсы, футболочу и ботинки, но на всякий случай есть еще сменный вариант, на слуай если именинник испачкается
глюк
Отправка отредактированного (08 Dec 09 23:27)
Поздравляем Кать! Почему последние из декабрьских? мы еще самостоятельно не ходим;)
Мы в рубашечке будем белой и брючках. Тоже планирую купить шариков,колпачки всем.чтоб весело было!!!