Re: ***Пузатики НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2009***
Нюсик писал(а):
> офигеть уже какая темка! :D я все ждала и пропустила в итоге
> :)
>
> запишите меня плиз...
>
> только ПДР не знаю когда, в ЖК не говорили... по результатам
> УЗИ с 22 по 28 декабря... [:-?] мальчик:p
>
Привет!А я все хотела тебя позвать к нам и забывала!А ты наконец-то сама пришла!
Запишем,конечно,только как лучше записать ПДР 30-го или 28-го?Может все-таки по первому дню последних месячных.
Нюсик,привет!Добро пожаловать!
Zveruwka, если по месячным, то 23 декабря - я просто себе отбавила неделю, т.к. овуляция поздняя была и цикл длинный. В общем не знаю, пусть будет пока так :D
Ой,я че-то совсем не соображаю в этих ранних-поздних овуляциях,циклах)))у меня вроде бы всегда ПДР совпадает и с месячными и с узи)))
Ну хочешь переправлю на 23-е.
Нюсик, привет :)
Чего, девули, шагнули в новую неделю!
Заезжали в эти выхи в магазин. Посмотрели и камовские коляски (тяжеленная!!! честно!) и Peg-Perego смотрели...тож не впечатлили(((
Иглезину не хочу(((( Не лежит у меня к ней душа...не знаю почему...вроде как и удобная, и качается хорошо...незнаю((((( Запуталась окончательно. Но по поводу трансформеров соглашусь. Недоделанные.
К тому же мне коляску таскать на 3-ий этаж. Без лифта. Старая хрущевка.
Так что...пока все так же в думах))))))
Кстати поздравляю нашу ветку с пополнением участников и с новой неделькой)))))
персей тот которы на миклухо-маклая м. Беляево.
Свет, ну с очередным "боевым крещением". А перегу ты трехколеску смотрела или люльку, которая из них не впечатлила?
Если отдельно люльки смотреть действительно Роан хороша, я еще косюсь на Эммалюнгу... вроде как хорошо "шагает" если тащить по лестницам.
sWEtLAna77 писал(а):
> К тому же мне коляску таскать на 3-ий этаж. Без лифта. Старая
> хрущевка.
>
Хм...что же тогда делать мне,на 5-ом этаже без лифта)))Честно скажу,таскала коляску только недели две,да и то почти всегда кто-то помогал.Не благодарное это дело,девочки!Мало того,что коляске это не полезно,так еще и сама надорвешься!Плюнула я и с тех пор оставляю все внизу.Дверь с домофоном.Благо у нас в подъезде кроме как у меня маленьких детей нет)))а то у нас там целый парк-велик,трость,была еще проглука-убрали недвано)))
Кстати,Инглезина на мой взгялд сама легкая в этом плане,если таскать собираешься.Не знаю,мне они нравятся,зря ты.
sWEtLAna77 писал(а):
> Кстати поздравляю нашу ветку с пополнением участников и с новой
> неделькой)))))
>
Ага,спасибо!Всех с неделькой!
Кстати,что-то tata222 обещала и не заходит...