Красавцы, столько всего умеете, просто молодцы
Вид для печати
Красавцы, столько всего умеете, просто молодцы
Ой, девочки, какие у всех детки красивые и большие!!!!
А мне и писать-то некогда, мой человечек с 5-ти месяцев стоит у любой вертикальной поверхности и ползает с бешеной скоростью, пытается сидеть. Ну, и я соответственно за ним бегаю по всей квартире.
Мы как всегда мельче всех, в 6 месяцев 64 см и 6800 гр. Зато кажется шустрее всех.
Мы едим гречневую и кукурузную кашу, утром и вечером по 100 гр. Едим с ложки, лопает вовсю. Тоже яблоки в ниблере любит, а вот кабачком пока плюемся. И воду почти не пьем, только грудь.
Из прививок сделали первый Пентаксим.
Выходим гулять в прогулочной коляске, он поглазеет-поглазеет и засыпает ,я спинку раскладываю и он может так 2-3 часа спать. ВОт такие наши успехи:)) зубьев пока нет, только нытье по вечером пока.
Toha какие Вы уже большие! и уже многое умеете:)
Мышоночек ну Вы у нас вообще впереди планеты всей.:)
Ну вот и мы начали вставать сперва на коленки, а потом и на ножки(держась за опору конечно), с каждым днем всё увереннее и увереннее:)
Сегодня идем к ортопеду-послушаем что он скажет и про ботиночки и про вставание.
Отправка отредактированного (22 Oct 09 15:38)
Мышоночек, вы не мельче всех! У нас рост больше вашего - в шесть мес 68 см, но весим сейчас 6700... Так что мы худенькие довольно. Уже тоже ползает понемногу и пытаюсь ее активно кормить прикормом - кушаем немного кашки и кабачок с броколли. Ну и еще яблоко в ниблере и сушки.
Девочки(кто кормит грудью) Как у Вас с лактацией?установилась?
У меня с 5 месяцев наконец-то молоко стало приходить только в ответ на сосание,до этого могло приливать в разное время. Пережили опять молочный криз,правда в этот раз был почти 3 недели, но ничего, все наладилось опять.
у меня тоже сейчас в ответ на сосание....
сцедить, чтобы уйти куда-то нереально, хорошо хоть интервалы побольше стал выдерживать и пить водичку, ну и пюрешкой можно покормить немного
ощущение постоянно пустой груди уже непривычно :)))
девочки, а М у кого-то уже возобновились? я все жду-жду, но пока пусто...
У меня были в сентябре 1 раз дней 5 ,совсем чуть-чуть и всё, теперь глухо,уже почти два месяца прошло-я только рада,что нет,одной заботой меньше :).
Мышоночек Вы обувь на первые шаги купили? Какая фирма?
Ага ,купили:)) заказала в итоге вот здесь
http://www.kotofeyka.ru/info_a.php?ida=949&razm=17&nm=Первые%20шаги
очень довольна, и Сёмка вроде не жалуется. Правда у него плохо получается в них вставать, но это дело наживное:))