А где этот Хепич находится?
Вид для печати
А где этот Хепич находится?
Зверушка, я была в Жулебино.
http://www.h***appych.ru/koordinati/
вот их адреса.
А,знаю.Надо сходить.
Всем привет,пузанчики!
Хочу вам пожаловаться-я заказала кроватку и матрасик в инет-магазине (http://www.b***ebyk.ru) , в понедельник мне отзвонились и сказали что все есть в наличии, доставка будет во вторник, но во вторник мне позвонили и сказали что моей кроватки нет, предложили подождать два дня и я согласилась. В четверг менеджер подтвердил что моя кровать появилась и назначил доставку на сегодня в первой половине дня, я попросила маму подождать кровать, а сама поехала к врачу, так вот в 12 мне звонит водитель этой фирмы и говорит, что моей кровати нет…Я рассержанная звоню менеджеру, который даже не может извинится, а говорит что ему мне нечего сказать…Очень жаль, так хотелось на этих выходных все собрать, и вообще не люблю когда не привозят что-то в срок.
Зато коляску мне доставили как и обещали, даже не опоздали, так что этот магазин хвалю - http://www.d***ety-shop.ru.
Девочки рассказывайте- все купили кроватки? коляски?
Люсь, спасибо за инфу.
Я надеюсь, что смогу рассказать в воскресенье что и как. Пока все в процессе.
Приветы!
Люсенька,не расстраивайся,инет-магазины это такое дело,не угадаешь!Раз на раз не приходится!Что в итоге-то?Привезут или ты отказалась?
А мы сегодня тоже закупились.Вобщем почти все готово,если не считать теплой шапочки на выписку))Ездили в Дочки-Сыночки.Все таки очень я люблю этот магазин,выбор огромный,никогда не уйдешь без покупки!Конвертов на выписку-аж глаза разбежались!Вещей на всякий вкус и цвет!Наконец купила бюстгалтер себе послеродовой,а то нигде моего размера не было!
И старшей дочурке всяких подарков накупили,была бы воля половину магазина скупила бы))Вобщем,я довольна!Теперь мы готовы к труду и обороне,как говорится,и я спокойна,что все на месте.Осталось тока постирать-погладить и перебрать старые дочины вещи,может чего сгодится!
Ну и с врачом познакомиться,конечно.Планируем в след воскресенье поехать в роддом к нему.
Люся,а какую коляску купили?Мне сегодня в Д-С понравилась коляска фирмы Jedo,такая маневренная,мягкая и стоит недорого.
Зверушка,от кроватки в этом магазине конечно отказалась,заказала в другом.
Я была в Д-С,мне понравился там красивый конверт на выписку на овчине он стоил там 1600,а в Хе**ппиче я его купила за 1100руб.
Коляска у меня Jedo Bartatina Alu (Джедо Бартатина Алю) ,я очень довольна.Именно на алюминевом шасси она полегче чем Классик.
Мы тоже купили конверт на овчине розовый Бомбус Премиум.Он как одеяло,а сверху такой чехольчик.Вобщем очень удобный,не нужно покупать одеяло и конверт отдельно.Стоил где-то 1500.У нас там еще скидка.Хеппич проезжали мимо,но не было времени расхаживать по разным магазинам-и так дочку из сада мама забирала.
А коляска мне прямо очень понравилась.Только я катала ту,что с маленькими колесиками сзади.Какая-то из 3-х последних по твоей ссылке.
Лена,у этой коляски несколько видов шасси,но мне в лифт войдет только Классик или Алю.