Спасибо
Вид для печати
Спасибо
А нам сегодня 4 месяца.
Вес - 7000 (+475 за месяц)
Добавила новые фотографии: http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9082&page=4
Красавцы какие и улыбастики.Так держать.
У нас Данька тоже с бешанными глазами в лифте едет)))))
Kefirinka столько фоток классных, с 4 мксяцами вас!
Девочки, скажите, у ваших деток есть раздражение от слюней на подбородке, шее и грудке? Чем-то мажете? У нас прямо жуткое раздражение, корочка прям, мажу бальзамом Караваева и бепантеном, но эффекта почти нету...
Спасибо!
НЕт, у нас пока нету, но у нас и слюни не так сильно текут.( в основном когда на животике лежит, а когда на спинке - он старается их глотать)
Я стараюсь вытирать слюни часто.Раньше появлялись типа прищиков что то.НЕ мазала,само прошло.
У нас от слюней раздражение есть, покрасненение и маленькие пятнышки типа потнички по виду. Слюнявимся много. На улице постоянно вся моя слингокуртка обслюнявлена в районе подбородка дочки. С тряпочкой для слюников не расстаюсь:) Иногда подбородов мустелой мажу заодно с другими местечками, но довольно редко.
Kefirinka еще раз с 4 месяцами.
Повторюсь, уже отписала на РиД, Хороший малыш.
У нас Матвей тоже с шальными глазами когда в лифте едет.
Раздражения нет ттт, стараюсь сразу как обслюнявится вытирать.
Kefirinka с 4 месяцами!
Фоты суперские и тематические, очень интересно было их посмотреть. Он похож на тебя)))
Kefirinka с 4 месяцами вас. фотки суперские :)
на счет пеленания, мы пеленались до 4х месяцев, потому как по другому просто невозможно было спать. а сейчас уже получше!
Нетерпеливая, на счет раздражения от слюней у рта, Сирзы пишут что это один из признаков зубов, можно мазать кремиком, у нас редко но тож появляются прыщики, но я стараюсь чаще вытирать чтобы сухо было :)