Re: Пузатики ***Ноябрь-декабрь***2009 №3.На старте
Нимфа, привет! С возвращением тебя!!!!!!!!!
Молодец, все оч. позитивно!!!
Как выписка прошла?
На себя и на малыша одежду свою брала или казенную?
Молоко пришло уже?
На прививки соглашалась?
Олежек, значит, здорово!!!!!! )))))))
А по батьке как?
PS Линейку тебе менять пора! ))
Да некогда все сразу :) Ща поменяю.
Я тебе не ту инфу выдала - рожала-то я с Полуниной Ириной Владимировной. Чудо просто.
Выписка прошла отлично - быстро и ну безумно трогательно, еле держалась, чтобы не плакать от счастья, видя своего любимого мужа с таким же выражением лица. :)
Так с одеждой - себе лучше взять халатик, при чем теплый. Ночнухи пожалей. Остальную гигиену ты знаешь.
С малышковыми одежками - я решила брать казеное, но иметь пару распашонок-пеленок байковых своих, вот не пожалела, пригодились.
Главное - брать полотенце на себя и отдельно малышу!!! (ему размера как нам личное)
И еще для малыша велят брать из дома памперсы, салфетки влажные и крем под подгузник. У меня кроме пампов было все - дали на ппервый день без проблем.
Если есть еще вопросы по пребыванию в РД - спроси.
А, да, Полунина молоденькая такая, ее хвалят очень :)))
Ну так в чем удобнее? Распашонки-пеленки или слипы взять с собой? Про халат поняла, буду теплый искать :)
Смотрю список - щас Люсенька родит, Мила небось тоже уже в роддоме, потом Светлана77 с Аленкой и все, уже моя очередь :)))) Надо быстрее сумки собирать уже :)
Люсенька, держим с дочей за вас кулачки!!!:)Все будет хорошо!!
Юля,рассказ просто супер!!Настроение поднялось,уверенность прибавилась!!Молодчинка!!:)
Продублирую и здесь) Наши девченки Mila Y и Люсенька родили) Радмила родила 1 декабря а Люсенька сегодня))))
Поздравляю их еще раз)))))
Эх...тоже уже хочется скорей. Живот тянет постоянно...каменеет уже давно но безболезненно...4 числа на осмотр в роддом.
Как у остальных дела???
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ДЕВЧОНОК!!!!!!
Светлана, наверное, ты следующая :))))
У меня по месячным срок 12, а по УЗИ 15-20, так что
пока еще не на низком старте. Сумки буду в выходные собирать...
Кости тазовые болят, как будто на шпагате сидела, малыш периодически выставляет части тела - то попу, то пятки...))) Напряжения живота не чувствую или не замечаю, но иногда есть ощущение, что он там упирается руками в позвоночник мой и спину выгибает - потягуши такие...))))
artcafe Оль...твоими б устами...я уже хочу родить...устала. У меня всеее болит!!!!!Деть прыгает по вечерам просто жуть....
Не удивлюсь что и ты родишь впервей)))) Так обычно бывает...когда очень ждешь а эт откладывается на более поздний срок))))
Свет, ну всему свое время :))
Пока ведь не опаздываем никуда :)))
Дружить с мужем и кушать вкусности - пока еще можно!! )))))))
Ем вкусности только так!!! Вроде мальчишку ждем а я по тортикам вдаряю со страшной силой))))
С мужем дружу...но млина когда там все болит мне уже как то некомфортно дружить.
То что не торопимся это да...просто устала от беременного состояния))))