Пуська, давай я поздравлю? [sm238]
Вас с кварталом, а нас с третью года ;)
Вид для печати
Пуська, давай я поздравлю? [sm238]
Вас с кварталом, а нас с третью года ;)
обновленная табличка!!! :)
если есть какие-либо ошибки - сообщайте :))
Наш рост в 3 месяца тоже измерялся в 3,5 месяца, в 3 наверное 61 была:)
Спасибо за поздравления :):)
Юлия, нас поздравляли и вчера, и сегодня. Кто как считает ;)
Nastia, Тёмка гуляет и спит на улице, 2 раза в день по 2 часа. Дома не спит.
Silvo4ka, вес Тёмки уже 6250, а рост не знаю. мерили опять получилось 62. ну не мог же на один см вырасти. так что либо в прошлом месяце не так померили,либо в этом.... как пойдем к врачу,там правильно измерят, тогда скажу :)
Отправка отредактированного (01 Dec 09 18:57)
мы живем примерно по такому графику...
засыпаем где-то в 21-22, потом либо будим в 23, либо успеваем искупать перед сном...просыпаемся в 7.30-8, кушаем, меняем памперс и снова спим где-то до 9.30-10. Потом переодеваемся после сна, умываемся, делаем зарядку, кушаем и где-то часок спим. Потом бодрствуем, где-то в 14 идем гулять, часа 2 спим на прогулке. После прогулки умываемся, кушаем, играем и засыпаем где-то около 18-18.30. Спим где-то минут 30 максимум, а далее до вечернего сна бодрствуем. Иногда может поспать в какие-то часы, иногда не спит после прогулки совсем до ночи. Но стабильно на ночь засыпаем в 23.
О, теперь и я увидела вложение))
Хе-хе.Ммм, оказывается я вложение искала в САМОМ ПЕРВОМ комменте данной темке, а она оказалась во ВТОРОМ Танином комменте.
Во я туплю :D
Танюш, я чуток попозже скину наши данные, чтоб заполнить пробелы и кое-что изменить. ;)
Поздравляю:
Таисию с 5-тью месяцами жизни!
Лизоньку, Лиду и Ладу - с 4-мя месяцами жизни!
И Софью с Артемом - с их первым трехмесячным сроком жизни!
Крепкого-крепкого здоровьица всем деткам и их родителям!
Отправка отредактированного (01 Dec 09 23:29)
Silvo4ka,а вы ночью не просыпаетесь кушать?
Спасибо за поздравления!!!!! Мы тоже всех поздравляем с датками и желаем крепкого здоровья!!!!!
Джули3004 а вас с улыбками деток пусть всю жизнь только улыбаются и дружат!!!!!!
Юля К такая доча здоровская!!!! ТТТ на вас
А мы вчера взвесились и ахнули 7300 весим и 63см я вот думаю и надеюсь мож че не так намеряли)))) А еще мы вчера первый раз перевернулись со спинки на животик))))
Спим мы днем раза 3 по 30 минут и на прогулки 1-1,5 остальное время глазеем)))
У нас сейчас что-то меняется со сном.
В 9-9:30 просыпаемся, зарядка, умывания, кушаем в 9:30-10, играем полчасика. 10-10:30 соответственно либо в парк гулять, либо на балкон. Может сразу заснуть на воздухе, может до 30 минут на мир смотреть.
12-12:30 кушаем, час-полтора играем и снова на воздух (точнее больше за дневным светом гоняюсь из-за рахита) - с 14 до 16
в 16 бужу, т.к. может и дольше проспать, кушаем. И до купания 21-21:30 (зависит от того, когда папа с работы приедет) бодрствуем. В это время можем пару раз минут по 20-30 поспать, прям на игровом коврике может заснуть или во время кормежки.
Купаем, кормим и в 22:00 - отбой.
Обычно засыпает, но не всегда. Может после этого через час проснуться. Тут главное не дать ей разгуляться, полежать вместе, ручки подержать, тогда снова уснет. Но бывает, что до кормежки так и общается с нами, песни слушает, сказки))))
Кушаем ночью около 4 и под утро в 7-7:30.
Джули3004, Спасибки за поздравления :)
У нас тоже, Тёмка перевернулся сам со спины на животик. Оставила его на коврике на спине, ушла... возвращаюсь, а он уже на животике :)))
Месяц назад он первый раз хохотал, это был единственный раз:( больше ему не смешно. Чего только мы не делаем, смотрит на нас внимательно "родители, вы чего?", ну или улыбается, но не хохочет. сурьезный парень :D Может подскажите, есть какие-нить смешилки, что всем детям нравятся?